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Œuf poché avec pesto de macadamia à la ciboulette
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- huile pour les moules
- 1 œuf de 62 g
- 1 cs d’eau
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ botte de ciboulette
- 35 g de noix de macadamia
- 1¼ de cs d'huile de noix , p. ex. de macadamia
- 0,25 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- ¾ de tranche de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- huile pour les moules
- 2 œufs de 62 g
- 2 cs d’eau
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 botte de ciboulette
- 65 g de noix de macadamia
- 0,25 dl d'huile de noix , p. ex. de macadamia
- 0,5 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- 1½ tranche de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- huile pour les moules
- 4 œufs de 62 g
- 4 cs d’eau
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 bottes de ciboulette
- 130 g de noix de macadamia
- 0,5 dl d'huile de noix , p. ex. de macadamia
- 1 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- 3 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- huile pour les moules
- 6 œufs de 62 g
- 6 cs d’eau
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 bottes de ciboulette
- 195 g de noix de macadamia
- 0,75 dl d'huile de noix , p. ex. de macadamia
- 1,5 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- 4½ tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- huile pour les moules
- 8 œufs de 62 g
- 8 cs d’eau
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 bottes de ciboulette
- 260 g de noix de macadamia
- 1 dl d'huile de noix , p. ex. de macadamia
- 2 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- 6 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- huile pour les moules
- 10 œufs de 62 g
- 10 cs d’eau
- 10 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 bottes de ciboulette
- 325 g de noix de macadamia
- 1,25 dl d'huile de noix , p. ex. de macadamia
- 2,5 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- 7½ tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
- huile pour les moules
- 12 œufs de 62 g
- 12 cs d’eau
- 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 bottes de ciboulette
- 390 g de noix de macadamia
- 1,5 dl d'huile de noix , p. ex. de macadamia
- 3 dl d'huile de colza
- fleur de sel
- 9 tranches de pain croustillant , p. ex. 5 céréales
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 130 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner d'huile des moules à muffin et casser un œuf dans chacun. Ajouter 1 cs d'eau et 1 cs de vinaigre sur chaque œuf. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 10 min.
Presque au bout -
Mettre un peu de ciboulette de côté pour la garniture, ciseler grossièrement le reste puis le mixer dans un robot ménager avec les deux huiles et les noix de macadamia de manière à obtenir un pesto. Saler et répartir dans des bols profonds. À l'aide d'une cuillère, démouler les œufs et les dresser sur le pesto. Émietter grossièrement le pain croustillant et en garnir les œufs avec la ciboulette réservée.
Presque au bout
Le p'tit truc
Ce pesto est également délicieux avec des pâtes ou du poisson.
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