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Nouilles chinoises aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 plat à gratin d’env. 28 × 20 cm
pour 2 moules à gratin d’env. 28 × 20 cm
pour 3 moules à gratin d’env. 28 × 20 cm
- 340 g de nouilles asiatiques , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- 300 g de brocoli
- 3 carottes
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 9 dl d'eau, bouillante
- env. 1 dl de sauce soja
- 6 cs de sauce douce aux piments
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de coriandre
- 100 g de cacahouètes grillées salées
- 680 g de nouilles asiatiques , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- 600 g de brocoli
- 6 carottes
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 1,8 l d'eau, bouillante
- env. 2 dl de sauce soja
- 12 cs de sauce douce aux piments
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 200 g de cacahouètes grillées salées
- 1 kg de nouilles asiatiques , p. ex. nouilles chinoises ou nids de nouilles
- 900 g de brocoli
- 9 carottes
- 3 bottes d'oignons nouveaux
- 2,7 l d'eau, bouillante
- env. 3 dl de sauce soja
- 18 cs de sauce douce aux piments
- 3 gousses d'ail
- 1½ bouquet de coriandre
- 300 g de cacahouètes grillées salées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les nouilles dans un plat à gratin. Partager le brocoli en petits bouquets. Couper les carottes en allumettes et les oignons nouveaux en anneaux. Répartir les légumes sur les nouilles. Mélanger l'eau, la sauce soja et la moitié de la sauce aux piments, puis y presser l'ail. Verser sur les ingrédients dans le plat. Glisser au milieu du four et cuire env. 30 min.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les cacahouètes et en parsemer le plat. Ajouter la coriandre effeuillée et servir avec le reste de la sauce aux piments.
Presque au bout
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