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China-Nudeln mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 28 × 20 cm
für 2 Gratinformen à ca. 28 × 20 cm
für 3 Gratinformen à ca. 28 × 20 cm
- 340 g asiatische Nudeln , z. B. Chinese Noodles oder Nestnudeln
- 300 g Broccoli
- 3 Karotten
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 9 dl Wasser, heiss
- ca. 1 dl Sojasauce
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander
- 100 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 680 g asiatische Nudeln , z. B. Chinese Noodles oder Nestnudeln
- 600 g Broccoli
- 6 Karotten
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,8 l Wasser, heiss
- ca. 2 dl Sojasauce
- 12 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander
- 200 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1 kg asiatische Nudeln , z. B. Chinese Noodles oder Nestnudeln
- 900 g Broccoli
- 9 Karotten
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 2,7 l Wasser, heiss
- ca. 3 dl Sojasauce
- 18 EL Sweet-Chili-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Koriander
- 300 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nudeln in eine Gratinform verteilen. Broccoli in Röschen teilen. Karotten in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse auf den Nudeln verteilen. Wasser, Sojasauce und die Hälfte der Chili-Sauce mischen. Knoblauch dazupressen. Über die vorbereiteten Zutaten giessen. Nudeln und Gemüse in der Ofenmitte ca. 30 Minuten garen.
fast fertig -
Erdnüsse grob hacken. Über das Gericht streuen. Kräuter darüberzupfen. Restliche Chilisauce dazu servieren.
fast fertig
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