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Pasta cinese alle verdure

Pasta cinese alle verdure

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 14 g, carboidrati 94 g, 620 kcal
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Un piatto asiatico semplice e che unisce pasta e verdure condite con salsa di soia e salsa dolce al peperoncino. Arachidi e coriandolo per il tocco finale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 pirofila di ca. 28 × 20 cm

per 2 pirofile di ca. 28 × 20 cm

per 3 pirofile di ca. 28 × 20 cm

  • 340 g di pasta asiatica , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
  • 300 g di broccoli
  • 3 carote
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 9 dl d’acqua bollente
  • ca. 1 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 100 g d’arachidi tostate salate
  • 680 g di pasta asiatica , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
  • 600 g di broccoli
  • 6 carote
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 1,8 l d’acqua bollente
  • ca. 2 dl di salsa di soia
  • 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 200 g d’arachidi tostate salate
  • 1 kg di pasta asiatica , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
  • 900 g di broccoli
  • 9 carote
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 2,7 l d’acqua bollente
  • ca. 3 dl di salsa di soia
  • 18 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 300 g d’arachidi tostate salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. 1. Scalda il forno statico a 200 °C. ­Distribuisci la pasta in una pirofila. Suddividi i broccoli in rosette. Taglia le carote a bastoncini, i cipollotti ad anelli, poi distribuisci le verdure sulla pasta. Mescola l’acqua con la salsa di soia e la metà della salsa al peperoncino. Unisci l’aglio spremuto e versa sulla pasta e le verdure. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente le arachidi e spargile sulla pietanza. Aggiungi il coriandolo e servi con il resto della salsa al peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-cinese-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

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