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Pasta cinese alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 pirofila di ca. 28 × 20 cm
per 2 pirofile di ca. 28 × 20 cm
per 3 pirofile di ca. 28 × 20 cm
- 340 g di pasta asiatica , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- 300 g di broccoli
- 3 carote
- 1 mazzetto di cipollotti
- 9 dl d’acqua bollente
- ca. 1 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di coriandolo
- 100 g d’arachidi tostate salate
- 680 g di pasta asiatica , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- 600 g di broccoli
- 6 carote
- 2 mazzetti di cipollotti
- 1,8 l d’acqua bollente
- ca. 2 dl di salsa di soia
- 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 200 g d’arachidi tostate salate
- 1 kg di pasta asiatica , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
- 900 g di broccoli
- 9 carote
- 3 mazzetti di cipollotti
- 2,7 l d’acqua bollente
- ca. 3 dl di salsa di soia
- 18 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 300 g d’arachidi tostate salate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
1. Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci la pasta in una pirofila. Suddividi i broccoli in rosette. Taglia le carote a bastoncini, i cipollotti ad anelli, poi distribuisci le verdure sulla pasta. Mescola l’acqua con la salsa di soia e la metà della salsa al peperoncino. Unisci l’aglio spremuto e versa sulla pasta e le verdure. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le arachidi e spargile sulla pietanza. Aggiungi il coriandolo e servi con il resto della salsa al peperoncino.
Ci sei quasi!
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