Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta cinese alle verdure

Pasta cinese alle verdure

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 15 g, carboidrati 89 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto asiatico semplice e che unisce pasta e verdure condite con salsa di soia e salsa dolce al peperoncino. Arachidi e coriandolo per il tocco finale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 pirofila di ca. 28 × 20 cm

per 2 pirofile di ca. 28 × 20 cm

per 3 pirofile di ca. 28 × 20 cm

  • 340 g di pasta asiatica , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
  • 300 g di broccoli
  • 3 carote
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 9 dl d’acqua bollente
  • ca. 1 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 100 g d’arachidi tostate salate
  • 680 g di pasta asiatica , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
  • 600 g di broccoli
  • 6 carote
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 1,8 l d’acqua bollente
  • ca. 2 dl di salsa di soia
  • 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 200 g d’arachidi tostate salate
  • 1 kg di pasta asiatica , ad es. linguine cinesi o nidi di pasta
  • 900 g di broccoli
  • 9 carote
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 2,7 l d’acqua bollente
  • ca. 3 dl di salsa di soia
  • 18 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 300 g d’arachidi tostate salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. 1. Scalda il forno statico a 200 °C. ­Distribuisci la pasta in una pirofila. Suddividi i broccoli in rosette. Taglia le carote a bastoncini, i cipollotti ad anelli, poi distribuisci le verdure sulla pasta. Mescola l’acqua con la salsa di soia e la metà della salsa al peperoncino. Unisci l’aglio spremuto e versa sulla pasta e le verdure. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente le arachidi e spargile sulla pietanza. Aggiungi il coriandolo e servi con il resto della salsa al peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-cinese-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare