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Mûres marinées avec croquant au romarin
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ brin de romarin
- 1 dl de porto
- 2½ cs de miel de forêt
- 250 g de mûres
- 25 g de noisettes
- 3 cs de sucre
- 1 dl de crème
- 1 brin de romarin
- 2 dl de porto
- 5 cs de miel de forêt
- 500 g de mûres
- 50 g de noisettes
- 6 cs de sucre
- 2 dl de crème
- 1½ brin de romarin
- 3 dl de porto
- 7½ cs de miel de forêt
- 750 g de mûres
- 75 g de noisettes
- 9 cs de sucre
- 3 dl de crème
- 2 brins de romarin
- 4 dl de porto
- 200 g de miel de forêt
- 1 kg de mûres
- 100 g de noisettes
- 180 g de sucre
- 4 dl de crème
- 2½ brins de romarin
- 5 dl de porto
- 250 g de miel de forêt
- 1,25 kg de mûres
- 125 g de noisettes
- 225 g de sucre
- 5 dl de crème
- 3 brins de romarin
- 6 dl de porto
- 300 g de miel de forêt
- 1,5 kg de mûres
- 150 g de noisettes
- 270 g de sucre
- 6 dl de crème
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire mariner:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Réunir la moitié du romarin, le porto et le miel dans une casserole et laisser mijoter env. 5 min. Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter les mûres, mélanger et laisser mariner 60 min.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement le reste du romarin et les noisettes. Chauffer la moitié du sucre dans une casserole jusqu’à légère caramélisation. Ajouter le romarin et les noisettes puis mélanger. Verser immédiatement sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Hacher grossièrement le croquant. Battre la crème avec le sucre restant et parsemer de croquant. Dresser les mûres avec le jus et servir avec la crème.
Presque au bout
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