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Müesli au chia avec yogourt et compote de pommes
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. cox orange
- ¼ de citron
- 10 g de sucre brut
- ¼ de cc de cannelle moulue
- 250 g de yogourt nature
- 60 g de müesli croquant, amaranthe, chia et pommes , p. ex. Amarante avec chia et pomme
- 10 g de canneberges ou de grains de raisin
- miel de fleurs liquide selon les goûts
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
- ½ citron
- 20 g de sucre brut
- ½ cc de cannelle moulue
- 500 g de yogourt nature
- 120 g de müesli croquant, amaranthe, chia et pommes , p. ex. Amarante avec chia et pomme
- 20 g de canneberges ou de grains de raisin
- miel de fleurs liquide selon les goûts
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
- ¾ de citron
- 30 g de sucre brut
- ¾ de cc de cannelle moulue
- 750 g de yogourt nature
- 180 g de müesli croquant, amaranthe, chia et pommes , p. ex. Amarante avec chia et pomme
- 30 g de canneberges ou de grains de raisin
- miel de fleurs liquide selon les goûts
- 4 pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
- 1 citron
- 40 g de sucre brut
- 1 cc de cannelle moulue
- 1 kg de yogourt nature
- 240 g de müesli croquant, amaranthe, chia et pommes , p. ex. Amarante avec chia et pomme
- 40 g de canneberges ou de grains de raisin
- miel de fleurs liquide selon les goûts
- 5 pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
- 1¼ de citron
- 50 g de sucre brut
- 1¼ de cc de cannelle moulue
- 1,25 kg de yogourt nature
- 300 g de müesli croquant, amaranthe, chia et pommes , p. ex. Amarante avec chia et pomme
- 50 g de canneberges ou de grains de raisin
- miel de fleurs liquide selon les goûts
- 6 pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
- 1½ citron
- 60 g de sucre brut
- 1½ cc de cannelle moulue
- 1,5 kg de yogourt nature
- 360 g de müesli croquant, amaranthe, chia et pommes , p. ex. Amarante avec chia et pomme
- 60 g de canneberges ou de grains de raisin
- miel de fleurs liquide selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 min.
-
Couper les pommes en deux, les évider et les débiter en petits dés. Exprimer le jus du citron et le verser dans une casserole, puis ajouter les pommes, le sucre et la cannelle. Faire cuire à couvert env. 6 min jusqu’à obtention d’une compote. Laisser refroidir. Mettre le yogourt dans quatre coupelles et répartir le müesli croquant, la compote et les canneberges par-dessus. Selon les goûts, édulcorer avec du miel et servir aussitôt.
Le p'tit truc
Préparer la compote la veille. La mettre dans un bocal préalablement ébouillanté et le placer au réfrigérateur. La compote se conserve ainsi 5 jours.
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