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Mozzarella de bufflonne avec nectarines
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de mozzarella de bufflonne
- ¾ de nectarine
- 1 brin de basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1½ cs d'huile d'olive
- 300 g de mozzarella de bufflonne
- 1½ nectarine
- ¼ de bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 3 cs d'huile d'olive
- 600 g de mozzarella de bufflonne
- 3 nectarines
- ½ bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 6 cs d'huile d'olive
- 900 g de mozzarella de bufflonne
- 4½ nectarines
- ¾ de bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 9 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de mozzarella de bufflonne
- 6 nectarines
- 1 bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,5 kg de mozzarella de bufflonne
- 7½ nectarines
- 1¼ de bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1,8 kg de mozzarella de bufflonne
- 9 nectarines
- 1½ bouquet de basilic, p. ex. de diverses couleurs
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
- 1,8 dl d'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Effilocher la mozzarella ou la débiter en menues bouchées puis la dresser sur des assiettes ou un plat. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter puis les couper en quartiers et les ajouter. Effeuiller grossièrement le basilic par-dessus. Relever de fleur de sel et de poivre puis arroser le tout d’huile d’olive. Idéal avec du pain.
Le p'tit truc
Si vous aimez les notes acidulées, arrosez la mozzarella et les nectarines d'un filet d'aceto balsamico invecchiato avant de servir!
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