Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Laitue pommée et sauce aux framboises

Laitue pommée et sauce aux framboises

L’été est l’occasion de tester des associations de fruits et de légumes. Ainsi, on n’hésitera pas à servir de la laitue pommée assaisonnée à la framboise.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 15 min

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1laitue pommée
  • 150 gde framboises
  • 2 csde vinaigre à la framboise
  • 4 csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
Kilocalories
120 kcal
500 kj
Protéines
1 g
3,6 %
Lipides
10 g
81,8 %
Glucides
4 g
14,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Déchirer la laitue en morceaux. Ecraser légèrement 100 g de framboises à la fourchette. Les mélanger avec le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Dresser la salade avec les framboises réservées. Servir avec la sauce.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/laitue-pommee-et-sauce-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer