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Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
- 4 feuilles de gélatine
- 60 g de riz pour riz au lait , p. ex. originario
- 2,5 dl de lait
- 1 cs de sucre
- 1 pincée de sel
- ½ gousse de vanille
- 80 g de pulpe d’argousier
- 100 g de séré maigre
- 2 dl de crème
- 100 g d’amandes effilées
- 100 g de sucre brut
- 8 feuilles de gélatine
- 120 g de riz pour riz au lait , p. ex. originario
- 5 dl de lait
- 2 cs de sucre
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille
- 160 g de pulpe d’argousier
- 200 g de séré maigre
- 4 dl de crème
- 200 g d’amandes effilées
- 200 g de sucre brut
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- réfrigération:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 50 min.
-
C'est pas fini
Faire tremper la gélatine à l’eau froide. Mettre le riz, le lait, le sucre et le sel dans une casserole. Fendre la gousse de vanille et l’ajouter. Porter à ébullition, puis laisser mijoter durant env. 30 min en remuant de temps en temps; le lait doit être absorbé et le riz onctueux. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et l’incorporer. Laisser tiédir durant env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la pulpe d’argousier et le séré au riz. Fouetter légèrement la crème et l’incorporer. Répartir la préparation dans des verres, couvrir et réserver au frais durant au moins 4 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire dorer légèrement les amandes dans une poêle sèche. Parsemer de sucre et laisser caraméliser. Verser le tout sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir. Emietter légèrement et répartir sur les mousses.
Presque au bout
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