Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mousse au chocolat et aux marshmallows
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 verrines d´env. 1 dl
pour 8 verrines d´env. 1 dl
pour 12 verrines d´env. 1 dl
- 45 g de marshmallows , p. ex. Rocky Mountain
- 2 dl de crème
- 80 g de chocolat , p. ex. au lait
- cacao en poudre pour la finition
- 90 g de marshmallows , p. ex. Rocky Mountain
- 4 dl de crème
- 160 g de chocolat , p. ex. au lait
- cacao en poudre pour la finition
- 135 g de marshmallows , p. ex. Rocky Mountain
- 6 dl de crème
- 240 g de chocolat , p. ex. au lait
- cacao en poudre pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h
-
Chauffer la crème à feu doux et y faire fondre les marshmallows et le chocolat. Répartir dans des verres ou des coupes à dessert et laisser prendre au réfrigérateur. Saupoudrer de cacao en poudre et servir.
Partagez cet article avec vos amis!