Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marshmallow-Schoko-Mousse
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Gläser à ca. 1 dl
für 8 Gläser à ca. 1 dl
für 12 Gläser à ca. 1 dl
- 45 g Marshmallows , z. B. Rocky Mountain
- 2 dl Rahm
- 80 g Schokolade , z. B. Au lait
- Kakaopulver zum Bestäuben
- 90 g Marshmallows , z. B. Rocky Mountain
- 4 dl Rahm
- 160 g Schokolade , z. B. Au lait
- Kakaopulver zum Bestäuben
- 135 g Marshmallows , z. B. Rocky Mountain
- 6 dl Rahm
- 240 g Schokolade , z. B. Au lait
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Rahm erhitzen, Marshmallows und Schokolade bei kleiner Hitze darin schmelzen. Masse in Gläser oder Schälchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Kakao bestäubt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.