Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mousse al cioccolato e ai marshmallow

Mousse al cioccolato e ai marshmallow

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 24 g, carboidrati 22 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Semplice e pronta in un attimo, questa mousse di panna con marshmallow e cioccolato, decorata con polvere di cacao è un dessert irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 4 bicchieri da ca. 1 dl

per 8 bicchieri da ca. 1 dl

per 12 bicchieri da ca. 1 dl

  • 45 g di marshmallow , ad es. Rocky Mountain
  • 2 dl di panna
  • 80 g di cioccolato , ad es. al latte
  • cacao in polvere per guarnire
  • 90 g di marshmallow , ad es. Rocky Mountain
  • 4 dl di panna
  • 160 g di cioccolato , ad es. al latte
  • cacao in polvere per guarnire
  • 135 g di marshmallow , ad es. Rocky Mountain
  • 6 dl di panna
  • 240 g di cioccolato , ad es. al latte
  • cacao in polvere per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
consolidamento:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scalda la panna, aggiungi i marshmallow e il cioccolato e falli fondere a bassa temperatura. Versa la massa in bicchierini o scodelline e lascia consolidare in frigo. Cospargi con il cacao e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-al-cioccolato-e-ai-marshmallow
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare