Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mousse al cioccolato e ai marshmallow
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 bicchieri da ca. 1 dl
per 8 bicchieri da ca. 1 dl
per 12 bicchieri da ca. 1 dl
- 45 g di marshmallow , ad es. Rocky Mountain
- 2 dl di panna
- 80 g di cioccolato , ad es. al latte
- cacao in polvere per guarnire
- 90 g di marshmallow , ad es. Rocky Mountain
- 4 dl di panna
- 160 g di cioccolato , ad es. al latte
- cacao in polvere per guarnire
- 135 g di marshmallow , ad es. Rocky Mountain
- 6 dl di panna
- 240 g di cioccolato , ad es. al latte
- cacao in polvere per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- consolidamento:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda la panna, aggiungi i marshmallow e il cioccolato e falli fondere a bassa temperatura. Versa la massa in bicchierini o scodelline e lascia consolidare in frigo. Cospargi con il cacao e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!