Lassi au miel et à la menthe
Un lassi rafraîchissant composé de yogourt, de miel, de citron, de menthe et d'eau minérale. Egalement très apprécié sur un buffet estival.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 1citron
- 80 gde miel, p. ex. de thym
- 1,5 dld'eau minérale gazeuse
- 500 gde yogourt nature
- sel
- 2 brinsde menthe
- 2citrons
- 160 gde miel, p. ex. de thym
- 3 dld'eau minérale gazeuse
- 1 kgde yogourt nature
- sel
- 4 brinsde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 5 g
- 12,4 %
- Lipides
- 5 g
- 28 %
- Glucides
- 24 g
- 59,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Les mélanger avec le miel, l’eau minérale et le yogourt. Saler. Hacher la menthe. Verser le lassi dans des verres et parsemer de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!