Yogurt al miele da bere

Yogurt al miele da bere

15 min

Si beve come un lassi questo rinfrescante yogurt al miele con limone, menta e acqua minerale. Ottima idea anche per un buffet estivo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 80 gdi miele, ad es. di timo
  • 1,5 dld'acqua minerale frizzante
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • 2 ramettidi menta
  • 2limoni
  • 160 gdi miele, ad es. di timo
  • 3 dld'acqua minerale frizzante
  • 1 kgdi yogurt al naturale
  • sale
  • 4 ramettidi menta
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
5 g
12,4 %
Grassi
5 g
28 %
Carboidrati
24 g
59,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza di limone. Spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo con il miele, l’acqua minerale e lo yogurt. Condite con il sale. Tritate la menta. Versate lo yogurt nei bicchieri e guarnite con la menta tritata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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