Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Golden milk

Golden milk

Lait au curcuma
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par tasse: protéines 7 g, lipides 11 g, glucides 18 g, 200 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un lait qui donne des ailes! Parfumé avec du curcuma, du gingembre, de la cannelle et du sirop d'érable, cette boisson se décline aussi en version végane.

Ingrédients

BoissonPour 2 tasses

  • 1 cs bombée de curcuma
  • 0,75 dl d’eau
  • env. 3 cm de gingembre
  • 4 dl de lait , p. ex. de vache ou d'amande
  • 1 cc d'huile de noix de coco
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 1 pincée de poivre
  • sirop d'érable, miel ou sirop de dattes pour édulcorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Verser le curcuma et l'eau dans une petite casserole. Y râper finement le gingembre puis amener à ébullition et remuer de temps en temps jusqu'à consistance pâteuse. Verser dans un bol et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Porter le lait à ébullition. Y délayer la pâte de curcuma puis ajouter l'huile de noix ce coco, la cannelle et le poivre. Édulcorer. Selon les goûts, servir avec une mousse de lait.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/golden-milk
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Au lieu du lait de vache, le remplacer par un lait végétal aux amandes (mousse blanche et stable, note légère de massepain) ou à la noix de cajou (mousse blanche et stable, léger goût de noisette) ou au soja (mousse stable, couleur coquille d'œuf, goût plutôt neutre) ou à l'avoine (belle mousse mais de courte durée, goût fort de céréales). Bien emballée, la pâte de curcuma se conserve jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer