Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Lait acidulé avec granola aux noix de cajou, aux canneberges et aux graines de chia
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 10
- 20
portions
- 200 g de noix de cajou
- 100 g de canneberges séchées
- 1 cm de gingembre
- 50 g de graines de chia
- ¼ de cc de cannelle en poudre
- 3 cs de miel
-
Par portion
- env. 100 g de fruits frais, p. ex. papaye, grenade, mandarine
- 150 g de M-Dessert ou de yogourt nature
- 400 g de noix de cajou
- 200 g de canneberges séchées
- 2 cm de gingembre
- 100 g de graines de chia
- ½ cc de cannelle en poudre
- 6 cs de miel
-
Par portion
- env. 200 g de fruits frais, p. ex. papaye, grenade, mandarine
- 300 g de M-Dessert ou de yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noix de cajou et les canneberges. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Râper finement le gingembre par-dessus. Ajouter les graines de chia, la cannelle et le miel, puis mélanger soigneusement le tout à la main. Glisser la plaque dans la moitié inférieure du four et faire cuire env. 15 min. Retirer du four et laisser le granola refroidir.
Presque au bout -
Pour servir, détailler les fruits en menus morceaux et les dresser avec le M-Dessert. Répartir le granola par-dessus.
Presque au bout
Le p'tit truc
Emballé hermétiquement et gardé à l’abri de la lumière, le granola se conserve env. 1 mois.
Partagez cet article avec vos amis!