Lait acidulé avec granola aux noix de cajou, aux canneberges et aux graines de chia
Un granola maison, délicieusement croustillant, à servir avec des fruits frais sur du M-Dessert ou du yogourt nature. Parfait pour un brunch.
- sans gluten
- végétarien
- 50 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 10
- 20
portions
- 200 gde noix de cajou
- 100 gde canneberges séchées
- 1 cmde gingembre
- 50 gde graines de chia
- ¼ de ccde cannelle en poudre
- 3 csde miel
-
Par portion
- env. 100 gde fruits frais, p. ex. papaye, grenade, mandarine
- 150 gde M-Dessert ou de yogourt nature
- 400 gde noix de cajou
- 200 gde canneberges séchées
- 2 cmde gingembre
- 100 gde graines de chia
- ½ ccde cannelle en poudre
- 6 csde miel
-
Par portion
- env. 200 gde fruits frais, p. ex. papaye, grenade, mandarine
- 300 gde M-Dessert ou de yogourt nature
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 5 g
- 9,6 %
- Lipides
- 12 g
- 51,9 %
- Glucides
- 20 g
- 38,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 min
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noix de cajou et les canneberges. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Râper finement le gingembre par-dessus. Ajouter les graines de chia, la cannelle et le miel, puis mélanger soigneusement le tout à la main. Glisser la plaque dans la moitié inférieure du four et faire cuire env. 15 min. Retirer du four et laisser le granola refroidir.
Presque au bout -
Pour servir, détailler les fruits en menus morceaux et les dresser avec le M-Dessert. Répartir le granola par-dessus.
Presque au bout
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