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Lait acidulé avec granola aux noix de cajou, aux canneberges et aux graines de chia

Lait acidulé avec granola aux noix de cajou, aux canneberges et aux graines de chia

Un granola maison, délicieusement croustillant, à servir avec des fruits frais sur du M-Dessert ou du yogourt nature. Parfait pour un brunch.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne

10
  • 10
  • 20

portions

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde noix de cajou
  • 100 gde canneberges séchées
  • 1 cmde gingembre
  • 50 gde graines de chia
  • ¼ de  ccde cannelle en poudre
  • 3 csde miel
  • Par portion

  • env. 100 gde fruits frais, p. ex. papaye, grenade, mandarine
  • 150 gde M-Dessert ou de yogourt nature
  • 400 gde noix de cajou
  • 200 gde canneberges séchées
  • 2 cmde gingembre
  • 100 gde graines de chia
  • ½ ccde cannelle en poudre
  • 6 csde miel
  • Par portion

  • env. 200 gde fruits frais, p. ex. papaye, grenade, mandarine
  • 300 gde M-Dessert ou de yogourt nature
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
5 g
9,6 %
Lipides
12 g
51,9 %
Glucides
20 g
38,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
50 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noix de cajou et les canneberges. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Râper finement le gingembre par-dessus. Ajouter les graines de chia, la cannelle et le miel, puis mélanger soigneusement le tout à la main. Glisser la plaque dans la moitié inférieure du four et faire cuire env. 15 min. Retirer du four et laisser le granola refroidir.

    Presque au bout
  2. Pour servir, détailler les fruits en menus morceaux et les dresser avec le M-Dessert. Répartir le granola par-dessus.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Emballé hermétiquement et gardé à l’abri de la lumière, le granola se conserve env. 1 mois.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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