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Lait acidulé avec granola aux noix de cajou, aux canneberges et aux graines de chia

Lait acidulé avec granola aux noix de cajou, aux canneberges et aux graines de chia

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 12 g, glucides 20 g, 220 kcal
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Un granola maison, délicieusement croustillant, à servir avec des fruits frais sur du M-Dessert ou du yogourt nature. Parfait pour un brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne

10
  • 10
  • 20

portions

  • 200 g de noix de cajou
  • 100 g de canneberges séchées
  • 1 cm de gingembre
  • 50 g de graines de chia
  • ¼ de  cc de cannelle en poudre
  • 3 cs de miel
  • Par portion

  • env. 100 g de fruits frais, p. ex. papaye, grenade, mandarine
  • 150 g de M-Dessert ou de yogourt nature
  • 400 g de noix de cajou
  • 200 g de canneberges séchées
  • 2 cm de gingembre
  • 100 g de graines de chia
  • ½ cc de cannelle en poudre
  • 6 cs de miel
  • Par portion

  • env. 200 g de fruits frais, p. ex. papaye, grenade, mandarine
  • 300 g de M-Dessert ou de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
50 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noix de cajou et les canneberges. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Râper finement le gingembre par-dessus. Ajouter les graines de chia, la cannelle et le miel, puis mélanger soigneusement le tout à la main. Glisser la plaque dans la moitié inférieure du four et faire cuire env. 15 min. Retirer du four et laisser le granola refroidir.

    Presque au bout
  2. Pour servir, détailler les fruits en menus morceaux et les dresser avec le M-Dessert. Répartir le granola par-dessus.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Emballé hermétiquement et gardé à l’abri de la lumière, le granola se conserve env. 1 mois.

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