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    • 30   min
    • débutant

    Hot-dogs avec coleslaw

    Succès assuré pour votre prochaine fête ou repas: hot-dogs garnis d'une saucisse de Vienne, d'une sauce miel-moutarde et de coleslaw à base de radis long, de pomme, d'oignon nouveau et de mayonnaise.

    Pour
    personnes

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    Ingrédients

    1   pomme
    250   g de radis long
    2   oignons nouveaux
    50   g de mayonnaise
    2   cs de vinaigre aux herbes
      Sel
      Poivre
    8   saucisses de Vienne
    8   petits pains de Sils
    4   cs de moutarde à gros grains
    1   cs de miel
    Valeurs nutritives par portion
    Kilocalories
    860 KCAL
    3550 KJ
    Lipides
    48 G
    50,2 %
    Protéines
    29 G
    13,5 %
    Glucides
    75 G
    34,9 %
    Kilocalories
    La nourriture fournit à l'homme l'énergie dont il a besoin. La valeur énergétique des aliments est exprimée en kilocalories ou en kilojoules. Une kilocalorie correspond à 4,19 kilojoules.
    Lipides
    Les lipides flattent le palais car ce sont eux qui véhiculent les saveurs et les arômes. Les aliments contenant du gras ont donc un goût plus intense. Le corps humain a besoin au quotidien d'un certain apport en lipides provenant de préférence d'huiles insaturées d'origine végétale ou de poissons gras.
    Protéines
    Les protéines sont à la base des processus de vie. Elles servent d'éléments de construction et constituent les cellules, le sang et les tissus mais aussi les enzymes et les hormones. Les bonnes protéines se retrouvent notamment dans le poisson, les œufs et les produits laitiers pauvres en graisses.
    Glucides
    Les glucides sont d'importants pourvoyeurs d'énergie et livrent le carburant nécessaire au travail musculaire et cérébral. Ces molécules de glucose se retrouvent notamment dans les légumes, les fruits, les pâtes, les pommes de terre et le pain.

    Recettes: Anja Steiner
    Photos: Daryl Hefti

    Préparation

    Préchauffer le four à 200 °C. Retirer le trognon de la pomme. Couper le radis long et la pomme en lanières, les oignons nouveaux en rouelles. Dans une jatte, mélanger le tout avec la mayonnaise et le vinaigre. Assaisonner le coleslaw de sel et de poivre. Plonger les saucisses de Vienne env. 5 min dans de l'eau légèrement frémissante. Couper les petits pains en deux, dans la longueur, sans les trancher complètement et les glisser env. 3 min au four. Mélanger la moutarde et le miel. En badigeonner les petits pains puis les garnir de coleslaw, d'une saucisse de Vienne et servir.

    Temps de préparation

    Préparation env. 30 min

    L’ingrédient a bien été ajouté à votre liste de courses.
    Suggestion
    Aussi très bon avec une baguette aux graines au lieu de petits pains de Sils.
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