Hot-dogs avec coleslaw

30 min

Succès assuré pour votre prochaine fête ou repas: hot-dogs garnis d'une saucisse de Vienne, d'une sauce miel-moutarde et de coleslaw à base de radis long, de pomme, d'oignon nouveau et de mayonnaise.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½pomme
  • 125 gde radis long
  • 1oignon nouveau
  • 25 gde mayonnaise
  • 1 csde vinaigre aux herbes
  • Sel
  • Poivre
  • 4saucisses de Vienne
  • 4petits pains de Sils
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • ½ csde miel
  • 1pomme
  • 250 gde radis long
  • 2oignons nouveaux
  • 50 gde mayonnaise
  • 2 csde vinaigre aux herbes
  • Sel
  • Poivre
  • 8saucisses de Vienne
  • 8petits pains de Sils
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 1 csde miel
  • pomme
  • 375 gde radis long
  • 3oignons nouveaux
  • 75 gde mayonnaise
  • 3 csde vinaigre aux herbes
  • Sel
  • Poivre
  • 12saucisses de Vienne
  • 12petits pains de Sils
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 1½ csde miel
  • 2pommes
  • 500 gde radis long
  • 4oignons nouveaux
  • 100 gde mayonnaise
  • 4 csde vinaigre aux herbes
  • Sel
  • Poivre
  • 16saucisses de Vienne
  • 16petits pains de Sils
  • 8 csde moutarde à gros grains
  • 2 csde miel
  • pommes
  • 625 gde radis long
  • 5oignons nouveaux
  • 125 gde mayonnaise
  • 5 csde vinaigre aux herbes
  • Sel
  • Poivre
  • 20saucisses de Vienne
  • 20petits pains de Sils
  • 200 csde moutarde à gros grains
  • 2½ csde miel
  • 3pommes
  • 750 gde radis long
  • 6oignons nouveaux
  • 150 gde mayonnaise
  • 6 csde vinaigre aux herbes
  • Sel
  • Poivre
  • 24saucisses de Vienne
  • 24petits pains de Sils
  • 240 csde moutarde à gros grains
  • 3 csde miel
Kilocalories
1 030 kcal
4 300 kj
Protéines
37 g
14,6 %
Lipides
44 g
39,1 %
Glucides
117 g
46,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Retirer le trognon de la pomme. Couper le radis long et la pomme en lanières, les oignons nouveaux en rouelles. Dans une jatte, mélanger le tout avec la mayonnaise et le vinaigre. Assaisonner le coleslaw de sel et de poivre. Plonger les saucisses de Vienne env. 5 min dans de l'eau légèrement frémissante. Couper les petits pains en deux, dans la longueur, sans les trancher complètement et les glisser env. 3 min au four. Mélanger la moutarde et le miel. En badigeonner les petits pains puis les garnir de coleslaw, d'une saucisse de Vienne et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Aussi très bon avec une baguette aux graines au lieu de petits pains de Sils.

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