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Haricots au lard avec spätzli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de lard fumé
- ½ gros poireau
- ½ boîte de haricots borlotti
- 25 g de beurre
- 10 g de farine
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- env. ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 35 g de chapelure , p. ex. panko
- 250 g de spätzli
- 250 g de lard fumé
- 1 gros poireau
- 1 boîte de haricots borlotti
- 50 g de beurre
- 20 g de farine
- 5 dl de bouillon de légumes
- env. 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 70 g de chapelure , p. ex. panko
- 500 g de spätzli
- 375 g de lard fumé
- 1½ gros poireau
- 1½ boîte de haricots borlotti
- 75 g de beurre
- 30 g de farine
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- env. 2¼ de cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 105 g de chapelure , p. ex. panko
- 750 g de spätzli
- 500 g de lard fumé
- 2 gros poireaux
- 2 boîtes de haricots borlotti
- 100 g de beurre
- 40 g de farine
- 1 l de bouillon de légumes
- env. 3 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 140 g de chapelure , p. ex. panko
- 1 kg de spätzli
- 625 g de lard fumé
- 2½ gros poireaux
- 2½ boîtes de haricots borlotti
- 125 g de beurre
- 50 g de farine
- 1,25 l de bouillon de légumes
- env. 3¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 175 g de chapelure , p. ex. panko
- 1,25 kg de spätzli
- 750 g de lard fumé
- 3 gros poireaux
- 3 boîtes de haricots borlotti
- 150 g de beurre
- 60 g de farine
- 1,5 l de bouillon de légumes
- env. 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 210 g de chapelure , p. ex. panko
- 1,5 kg de spätzli
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Retirer la couenne du lard et le couper en petits morceaux. Détailler le poireau en anneaux. Bien saisir le lard dans une poêle et également y faire brièvement revenir le poireau. Réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter les haricots et les rincer sous l'eau froide. Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole, ajouter la farine et faire mousser à feu doux. Mouiller avec le bouillon, amener à ébullition. Ajouter les haricots, le lard et le poireau, faire mijoter env. 10 min. Incorporer ensuite le vinaigre, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, chauffer les spätzli env. 3 min dans de l'eau salée bouillante. Égoutter. Faire dorer la chapelure dans le reste du beurre. Dresser les spätzli avec la chapelure et les haricots au lard.
Presque au bout
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