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Fagioli e pancetta con spätzli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pancetta da cuocere
- ½ porro grande
- ½ scatola di borlotti
- 25 g di burro
- 10 g di farina
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ca. ¾ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 35 g di pangrattato , ad es. panko
- 250 g di spätzli
- 250 g di pancetta da cuocere
- 1 porro grande
- 1 scatola di borlotti
- 50 g di burro
- 20 g di farina
- 5 dl di brodo di verdura
- ca. 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 70 g di pangrattato , ad es. panko
- 500 g di spätzli
- 375 g di pancetta da cuocere
- 1½ porri grandi
- 1½ scatole di borlotti
- 75 g di burro
- 30 g di farina
- 7,5 dl di brodo di verdura
- ca. 2¼ di cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 105 g di pangrattato , ad es. panko
- 750 g di spätzli
- 500 g di pancetta da cuocere
- 2 porri grandi
- 2 scatole di borlotti
- 100 g di burro
- 40 g di farina
- 1 l di brodo di verdura
- ca. 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 140 g di pangrattato , ad es. panko
- 1 kg di spätzli
- 625 g di pancetta da cuocere
- 2½ porri grandi
- 2½ scatole di borlotti
- 125 g di burro
- 50 g di farina
- 1,25 l di brodo di verdura
- ca. 3¾ di cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 175 g di pangrattato , ad es. panko
- 1,25 kg di spätzli
- 750 g di pancetta da cuocere
- 3 porri grandi
- 3 scatole di borlotti
- 150 g di burro
- 60 g di farina
- 1,5 l di brodo di verdura
- ca. 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 210 g di pangrattato , ad es. panko
- 1,5 kg di spätzli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Elimina la cotenna della pancetta e tagliala a dadini. Taglia il porro ad anelli. Rosola bene i dadini di pancetta in una padella. Unisci il porro, fallo rosolare brevemente e metti il tutto da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda. Fai sciogliere la metà del burro in un tegame. Aggiungi la farina e, mescolando a fuoco basso, lascia schiumare. Sfuma con il brodo e porta a ebollizione. Aggiungi i fagioli, la pancetta, il porro e lascia sobbollire il tutto per ca. 10 minuti. Condisci con l'aceto, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scalda gli spätzli in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Scolali. Rosola il pangrattato nel burro restante. Servi gli spätzli con i fagioli e la pancetta e cospargi di pangrattato.
Ci sei quasi!
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