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Galettes de courgettes au fromage avec coulis de poivrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 g de courgettes
- 35 g de fromage , p. ex. de Sternenberg
- ¼ de oignon
- ½ gousses d’ail
- ½ œuf
- 25 g de chapelure
- 1 cs d’huile de colza HOLL
-
Coulis
- ¾ de poivron rouge
- sel
- poivre
- ½ brin de basilic
- 350 g de courgettes
- 75 g de fromage , p. ex. de Sternenberg
- ½ oignon
- 1 gousses d’ail
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 2 cs d’huile de colza HOLL
-
Coulis
- 1½ poivron rouge
- sel
- poivre
- 1 brin de basilic
- 700 g de courgettes
- 150 g de fromage , p. ex. de Sternenberg
- 1 oignon
- 2 gousse d’ail
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 4 cs d’huile de colza HOLL
-
Coulis
- 3 poivrons rouges
- sel
- poivre
- 2 brins de basilic
- 1,05 kg de courgettes
- 225 g de fromage , p. ex. de Sternenberg
- 1½ oignon
- 3 gousse d’ail
- 3 œufs
- 150 g de chapelure
- 6 cs d’huile de colza HOLL
-
Coulis
- 4½ poivrons rouges
- sel
- poivre
- 3 brins de basilic
- 1,4 kg de courgettes
- 300 g de fromage , p. ex. de Sternenberg
- 2 oignons
- 4 gousse d’ail
- 4 œufs
- 200 g de chapelure
- 8 cs d’huile de colza HOLL
-
Coulis
- 6 poivrons rouges
- sel
- poivre
- 4 brins de basilic
- 1,75 kg de courgettes
- 375 g de fromage , p. ex. de Sternenberg
- 2½ oignons
- 5 gousse d’ail
- 5 œufs
- 250 g de chapelure
- 1 dl d’huile de colza HOLL
-
Coulis
- 7½ poivrons rouges
- sel
- poivre
- 5 brins de basilic
- 2,1 kg de courgettes
- 450 g de fromage , p. ex. de Sternenberg
- 3 oignons
- 6 gousse d’ail
- 6 œufs
- 300 g de chapelure
- 1,2 dl d’huile de colza HOLL
-
Coulis
- 9 poivrons rouges
- sel
- poivre
- 6 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 30 min.
-
C'est pas fini
Pour le coulis, préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, partie coupée vers le bas. Faire cuire env. 20 min au milieu du four, jusqu’à ce que la peau fonce. Retirer les poivrons et les laisser tiédir. Les peler et les réduire en purée. Saler et poivrer. Hacher le basilic et l’ajouter. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les courgettes en dés de 5 mm. Râper le fromage. Hacher l’oignon et l’ail. Mélanger le tout avec les œufs et la chapelure. Saler et poivrer. Laisser reposer env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile. Pour chaque galette, étaler env. 2 cs de préparation dans un emporte-pièce. Le retirer. Faire dorer env. 2 min de chaque côté à feu moyen. Servir avec le coulis de poivrons.
Presque au bout
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