Burger di formaggio e zucchine con salsa di peperoni
Golosi sapori vegetariani: è sufficiente rosolare in padella queste frittelle a base di zucchine, formaggio, aglio e uova e impreziosirle con la salsa.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 gdi zucchine
- 75 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 1uovo
- 50 gdi pangrattato
- 2 cucchiaidi olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 1½peperoni rossi
- sale
- pepe
- 1 ramettodi basilico
- 700 gdi zucchine
- 150 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 2uova
- 100 gdi pangrattato
- 4 cucchiaidi olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 3peperoni rossi
- sale
- pepe
- 2 ramettidi basilico
- 1,05 kgdi zucchine
- 225 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 3uova
- 150 gdi pangrattato
- 6 cucchiaidi olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 4½peperoni rossi
- sale
- pepe
- 3 ramettidi basilico
- 1,4 kgdi zucchine
- 300 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 4uova
- 200 gdi pangrattato
- 8 cucchiaidi olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 6peperoni rossi
- sale
- pepe
- 4 ramettidi basilico
- 1,75 kgdi zucchine
- 375 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 5uova
- 250 gdi pangrattato
- 10 cucchiaidi olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 7½peperoni rossi
- sale
- pepe
- 5 ramettidi basilico
- 2,1 kgdi zucchine
- 450 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 6uova
- 300 gdi pangrattato
- 12 cucchiaidi olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 9peperoni rossi
- sale
- pepe
- 6 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 23 g
- 20,5 %
- Grassi
- 25 g
- 50,1 %
- Carboidrati
- 33 g
- 29,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Si continua così
Per la salsa preriscaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate i peperoni a metà e privateli dei semi. Adagiateli con la superficie di taglio sopra a una teglia foderata di carta da forno. Cuocete i peperoni al centro del forno per ca. 20 minuti finché la buccia non diventa scura. Sfornateli e lasciateli intiepidire. Spellateli e riduceteli in purea. Salate e pepate la salsa così ottenuta. Tritate il basilico e unitelo al composto. Lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le zucchine a dadini di 5 mm. Grattugiate il formaggio. Tritate la cipolla e l’aglio. Mescolate il tutto con le uova e il pangrattato. Salate e pepate. Lasciate riposare l’impasto per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Per ogni burger versate ca. 2 cucchiai di impasto in uno stampino. Rimuovete lo stampino. Cuocete il burger a fuoco medio per ca. 2 minuti su ogni lato. Giratelo con cura. Servite con la salsa di peperoni.
Ci sei quasi!
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