Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di formaggio e zucchine con salsa di peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di zucchine
- 35 g di formaggio, p. es. Sternenberger
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- ½ uovo
- 25 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- ¾ di peperoni rossi
- sale
- pepe
- ½ rametto di basilico
- 350 g di zucchine
- 75 g di formaggio, p. es. Sternenberger
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 cucchiai di olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 1½ peperoni rossi
- sale
- pepe
- 1 rametto di basilico
- 700 g di zucchine
- 150 g di formaggio, p. es. Sternenberger
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- 4 cucchiai di olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 3 peperoni rossi
- sale
- pepe
- 2 rametti di basilico
- 1,05 kg di zucchine
- 225 g di formaggio, p. es. Sternenberger
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 3 uova
- 150 g di pangrattato
- 6 cucchiai di olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 4½ peperoni rossi
- sale
- pepe
- 3 rametti di basilico
- 1,4 kg di zucchine
- 300 g di formaggio, p. es. Sternenberger
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 4 uova
- 200 g di pangrattato
- 8 cucchiai di olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 6 peperoni rossi
- sale
- pepe
- 4 rametti di basilico
- 1,75 kg di zucchine
- 375 g di formaggio, p. es. Sternenberger
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 5 uova
- 250 g di pangrattato
- 1 dl di olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 7½ peperoni rossi
- sale
- pepe
- 5 rametti di basilico
- 2,1 kg di zucchine
- 450 g di formaggio, p. es. Sternenberger
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 6 uova
- 300 g di pangrattato
- 1,2 dl di olio di colza HOLL
-
Per la salsa
- 9 peperoni rossi
- sale
- pepe
- 6 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Per la salsa preriscaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate i peperoni a metà e privateli dei semi. Adagiateli con la superficie di taglio sopra a una teglia foderata di carta da forno. Cuocete i peperoni al centro del forno per ca. 20 minuti finché la buccia non diventa scura. Sfornateli e lasciateli intiepidire. Spellateli e riduceteli in purea. Salate e pepate la salsa così ottenuta. Tritate il basilico e unitelo al composto. Lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le zucchine a dadini di 5 mm. Grattugiate il formaggio. Tritate la cipolla e l’aglio. Mescolate il tutto con le uova e il pangrattato. Salate e pepate. Lasciate riposare l’impasto per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Per ogni burger versate ca. 2 cucchiai di impasto in uno stampino. Rimuovete lo stampino. Cuocete il burger a fuoco medio per ca. 2 minuti su ogni lato. Giratelo con cura. Servite con la salsa di peperoni.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!