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Burger di formaggio e zucchine con salsa di peperoni

Burger di formaggio e zucchine con salsa di peperoni

Golosi sapori vegetariani: è sufficiente rosolare in padella queste frittelle a base di zucchine, formaggio, aglio e uova e impreziosirle con la salsa.

  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi zucchine
  • 35 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • ½uovo
  • 25 gdi pangrattato
  • 1 cucchiaiodi olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • ¾ dipeperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • ½ ramettodi basilico
  • 350 gdi zucchine
  • 75 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 1uovo
  • 50 gdi pangrattato
  • 2 cucchiaidi olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi basilico
  • 700 gdi zucchine
  • 150 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 2uova
  • 100 gdi pangrattato
  • 4 cucchiaidi olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • 3peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi basilico
  • 1,05 kgdi zucchine
  • 225 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 3uova
  • 150 gdi pangrattato
  • 6 cucchiaidi olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 3 ramettidi basilico
  • 1,4 kgdi zucchine
  • 300 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 4uova
  • 200 gdi pangrattato
  • 8 cucchiaidi olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • 6peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi basilico
  • 1,75 kgdi zucchine
  • 375 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • 5uova
  • 250 gdi pangrattato
  • 1 dldi olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 5 ramettidi basilico
  • 2,1 kgdi zucchine
  • 450 gdi formaggio, p. es. Sternenberger
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 6uova
  • 300 gdi pangrattato
  • 1,2 dldi olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • 9peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi basilico
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
23 g
20,5 %
Grassi
25 g
50,1 %
Carboidrati
33 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Si continua così

    Per la salsa preriscaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate i peperoni a metà e privateli dei semi. Adagiateli con la superficie di taglio sopra a una teglia foderata di carta da forno. Cuocete i peperoni al centro del forno per ca. 20 minuti finché la buccia non diventa scura. Sfornateli e lasciateli intiepidire. Spellateli e riduceteli in purea. Salate e pepate la salsa così ottenuta. Tritate il basilico e unitelo al composto. Lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le zucchine a dadini di 5 mm. Grattugiate il formaggio. Tritate la cipolla e l’aglio. Mescolate il tutto con le uova e il pangrattato. Salate e pepate. Lasciate riposare l’impasto per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Per ogni burger versate ca. 2 cucchiai di impasto in uno stampino. Rimuovete lo stampino. Cuocete il burger a fuoco medio per ca. 2 minuti su ogni lato. Giratelo con cura. Servite con la salsa di peperoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-formaggio-e-zucchine-con-salsa-di-peperoni
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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