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Käse-Zucchetti-Burger mit Peperonisauce

Käse-Zucchetti-Burger mit Peperonisauce

Gesamt: 1 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 34 g, 480 kcal
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Saftige Gemüseburger: Küchlein aus Zucchettiwürfeln, Käse, Zwiebeln, Knoblauch und Eiern in der Pfanne braten und mit Peperonisauce geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Burger portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 175 g Zucchetti
  • 35 g Käse , z. B. Sternenberger
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Ei
  • 25 g Paniermehl
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Sauce

  • ¾ rote Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zweig Basilikum
  • 350 g Zucchetti
  • 75 g Käse , z. B. Sternenberger
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Sauce

  • rote Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • 700 g Zucchetti
  • 150 g Käse , z. B. Sternenberger
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Sauce

  • 3 rote Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1,05 kg Zucchetti
  • 225 g Käse , z. B. Sternenberger
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • 150 g Paniermehl
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Sauce

  • rote Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Basilikum
  • 1,4 kg Zucchetti
  • 300 g Käse , z. B. Sternenberger
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • 200 g Paniermehl
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • Sauce

  • 6 rote Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1,75 kg Zucchetti
  • 375 g Käse , z. B. Sternenberger
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Eier
  • 250 g Paniermehl
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • Sauce

  • rote Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Zweige Basilikum
  • 2,1 kg Zucchetti
  • 450 g Käse , z. B. Sternenberger
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Eier
  • 300 g Paniermehl
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • Sauce

  • 9 rote Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Sauce Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen, bis die Peperonihaut dunkel ist. Peperoni herausnehmen, abkühlen lassen. Häuten und pürieren. Sauce salzen und pfeffern. Basilikum hacken und daruntermischen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zucchetti in Würfel à 5 mm schneiden. Käse reiben. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles mit Eiern und Paniermehl verkneten. Salzen und pfeffern. Masse ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Küchlein ca. 2 EL Masse in einer kleinen Ausstechform ausstreichen. Form entfernen. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Vorsichtig wenden. Mit Peperonisauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-zucchetti-burger-mit-peperonisauce
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