Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Käse-Zucchetti-Burger mit Peperonisauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Zucchetti
- 35 g Käse , z. B. Sternenberger
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Ei
- 25 g Paniermehl
- 1 EL HOLL-Rapsöl
-
Sauce
- ¾ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Basilikum
- 350 g Zucchetti
- 75 g Käse , z. B. Sternenberger
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl
- 2 EL HOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 1½ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- 700 g Zucchetti
- 150 g Käse , z. B. Sternenberger
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 100 g Paniermehl
- 4 EL HOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 3 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Basilikum
- 1,05 kg Zucchetti
- 225 g Käse , z. B. Sternenberger
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Eier
- 150 g Paniermehl
- 6 EL HOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 4½ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Basilikum
- 1,4 kg Zucchetti
- 300 g Käse , z. B. Sternenberger
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Eier
- 200 g Paniermehl
- 8 EL HOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 6 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Basilikum
- 1,75 kg Zucchetti
- 375 g Käse , z. B. Sternenberger
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Eier
- 250 g Paniermehl
- 1 dl HOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 7½ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Basilikum
- 2,1 kg Zucchetti
- 450 g Käse , z. B. Sternenberger
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Eier
- 300 g Paniermehl
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 9 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Für die Sauce Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen, bis die Peperonihaut dunkel ist. Peperoni herausnehmen, abkühlen lassen. Häuten und pürieren. Sauce salzen und pfeffern. Basilikum hacken und daruntermischen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti in Würfel à 5 mm schneiden. Käse reiben. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles mit Eiern und Paniermehl verkneten. Salzen und pfeffern. Masse ca. 20 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Küchlein ca. 2 EL Masse in einer kleinen Ausstechform ausstreichen. Form entfernen. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Vorsichtig wenden. Mit Peperonisauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.