Käse-Zucchetti-Burger mit Peperonisauce
Saftige Gemüseburger: Küchlein aus Zucchettiwürfeln, Käse, Zwiebeln, Knoblauch und Eiern in der Pfanne braten und mit Peperonisauce geniessen.
- Vegetarisch
- 1 Std. 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 gZucchetti
- 35 gKäse, z. B. Sternenberger
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½Ei
- 25 gPaniermehl
- 1 ELHOLL-Rapsöl
-
Sauce
- ¾rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- ½ ZweigBasilikum
- 350 gZucchetti
- 75 gKäse, z. B. Sternenberger
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1Ei
- 50 gPaniermehl
- 2 ELHOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 1½rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigBasilikum
- 700 gZucchetti
- 150 gKäse, z. B. Sternenberger
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2Eier
- 100 gPaniermehl
- 4 ELHOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 3rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeBasilikum
- 1,05 kgZucchetti
- 225 gKäse, z. B. Sternenberger
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3Eier
- 150 gPaniermehl
- 6 ELHOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 4½rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 3 ZweigeBasilikum
- 1,4 kgZucchetti
- 300 gKäse, z. B. Sternenberger
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4Eier
- 200 gPaniermehl
- 8 ELHOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 6rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigeBasilikum
- 1,75 kgZucchetti
- 375 gKäse, z. B. Sternenberger
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 5Eier
- 250 gPaniermehl
- 1 dlHOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 7½rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 5 ZweigeBasilikum
- 2,1 kgZucchetti
- 450 gKäse, z. B. Sternenberger
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6Eier
- 300 gPaniermehl
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
-
Sauce
- 9rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 6 ZweigeBasilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 20,5 %
- Fett
- 25 g
- 50,1 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 29,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für die Sauce Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen, bis die Peperonihaut dunkel ist. Peperoni herausnehmen, abkühlen lassen. Häuten und pürieren. Sauce salzen und pfeffern. Basilikum hacken und daruntermischen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti in Würfel à 5 mm schneiden. Käse reiben. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles mit Eiern und Paniermehl verkneten. Salzen und pfeffern. Masse ca. 20 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Küchlein ca. 2 EL Masse in einer kleinen Ausstechform ausstreichen. Form entfernen. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Vorsichtig wenden. Mit Peperonisauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.