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Fonds d’artichauts gratinés
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de fonds d’artichaut de 400 g, 210 g égouttés
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 100 g de fromage frais double crème
- ¼ de gousse d´ail
- sel
- poivre
- 5 g de beurre
- 10 g de chapelure
- 1 boîte de fonds d’artichaut de 400 g, 210 g égouttés
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ gousse d´ail
- sel
- poivre
- 10 g de beurre
- 15 g de chapelure
- 2 boîtes de fonds d’artichaut de 400 g, 210 g égouttés (env. 18 fonds)
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 400 g de fromage frais double crème
- 1 gousse d´ail
- sel
- poivre
- 20 g de beurre
- 30 g de chapelure
- 3 boîtes de fonds d’artichaut de 400 g, 210 g égouttés
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 600 g de fromage frais double crème
- 1½ gousse d´ail
- sel
- poivre
- 30 g de beurre
- 45 g de chapelure
- 4 boîtes de fonds d’artichaut de 400 g, 210 g égouttés
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 800 g de fromage frais double crème
- 2 gousses d´ail
- sel
- poivre
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 5 boîtes de fonds d’artichaut de 400 g, 210 g égouttés
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 1 kg de fromage frais double crème
- 2½ gousses d´ail
- sel
- poivre
- 50 g de beurre
- 75 g de chapelure
- 6 boîtes de fonds d’artichaut de 400 g, 210 g égouttés
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 1,2 kg de fromage frais double crème
- 3 gousses d´ail
- sel
- poivre
- 60 g de beurre
- 90 g de chapelure
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Verser le jus des boîtes, rincer les fonds d’artichaut et les égoutter. Hacher grossièrement les fines herbes. Les ajouter au fromage frais. Y presser l’ail. Mélanger, saler et poivrer. Garnir chaque fond d’artichaut d’env. 1 cs bombée de fromage frais. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y verser la chapelure et la faire dorer. La répartir sur le fromage frais. Disposer les fonds d’artichaut sur une plaque chemisée de papier sulfurisé ou dans un plat à gratin. Les faire gratiner env. 20 min dans la moitié supérieure du four.
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