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Gratinierte Artischockenböden

Gratinierte Artischockenböden

Mit Artischockenböden aus der Dose ist das Rezept keine Hexerei: Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch mischen und auf den Artischockenböden gratinieren.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

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Keine krummen Dinger

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  • 2 DosenArtischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g (ca. 18 Bödeli)
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 400 gDoppelrahmfrischkäse
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gButter
  • 30 gPaniermehl
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
10 g
12,4 %
Fett
26 g
72,7 %
Kohlenhydrate
12 g
14,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Artischocken, abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Kräuter grob hacken. Zum Frischkäse geben. Knoblauch dazupressen. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischockenbödeli mit je ca. 1 gehäuften EL Frischkäse füllen. Butter in einer Bratpanne schmelzen. Paniermehl zugeben. Rösten bis es goldbraun ist. Auf den Frischkäse geben. Artischocken auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder in Gratinformen geben. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gratinierte-artischockenboeden
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Nährwerte pro Portion

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