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Gratinierte Artischockenböden
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Butter
- 10 g Paniermehl
- 1 Dose Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 15 g Paniermehl
- 2 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g (ca. 18 Bödeli)
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
- 30 g Paniermehl
- 3 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 600 g Doppelrahmfrischkäse
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Butter
- 45 g Paniermehl
- 4 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 800 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butter
- 60 g Paniermehl
- 5 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 kg Doppelrahmfrischkäse
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Butter
- 75 g Paniermehl
- 6 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1,2 kg Doppelrahmfrischkäse
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
- 90 g Paniermehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Artischocken, abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Kräuter grob hacken. Zum Frischkäse geben. Knoblauch dazupressen. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischockenbödeli mit je ca. 1 gehäuften EL Frischkäse füllen. Butter in einer Bratpanne schmelzen. Paniermehl zugeben. Rösten bis es goldbraun ist. Auf den Frischkäse geben. Artischocken auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder in Gratinformen geben. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.
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