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Gratinierte Artischockenböden

Gratinierte Artischockenböden

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 15 g, 320 kcal
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Mit Artischockenböden aus der Dose ist das Rezept keine Hexerei: Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch mischen und auf den Artischockenböden gratinieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Butter
  • 10 g Paniermehl
  • 1 Dose Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 15 g Paniermehl
  • 2 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g (ca. 18 Bödeli)
  • 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 30 g Paniermehl
  • 3 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 600 g Doppelrahmfrischkäse
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 45 g Paniermehl
  • 4 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 800 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 60 g Paniermehl
  • 5 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1 kg Doppelrahmfrischkäse
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 75 g Paniermehl
  • 6 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
  • 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1,2 kg Doppelrahmfrischkäse
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 90 g Paniermehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Artischocken, abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kräuter grob hacken. Zum Frischkäse geben. Knoblauch dazupressen. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Artischockenbödeli mit je ca. 1 gehäuften EL Frischkäse füllen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Butter in einer Bratpanne schmelzen. Paniermehl zugeben. Rösten bis es goldbraun ist. Auf den Frischkäse geben.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Artischocken auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder in Gratinformen geben. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gratinierte-artischockenboeden
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