Gratinierte Artischockenböden
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Butter
- 10 g Paniermehl
- 1 Dose Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 15 g Paniermehl
- 2 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g (ca. 18 Bödeli)
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
- 30 g Paniermehl
- 3 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 600 g Doppelrahmfrischkäse
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Butter
- 45 g Paniermehl
- 4 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 800 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butter
- 60 g Paniermehl
- 5 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 kg Doppelrahmfrischkäse
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Butter
- 75 g Paniermehl
- 6 Dosen Artischockenböden à 400 g, abgetropft 210 g
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1,2 kg Doppelrahmfrischkäse
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
- 90 g Paniermehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Artischocken, abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter grob hacken. Zum Frischkäse geben. Knoblauch dazupressen. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischockenbödeli mit je ca. 1 gehäuften EL Frischkäse füllen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer Bratpanne schmelzen. Paniermehl zugeben. Rösten bis es goldbraun ist. Auf den Frischkäse geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischocken auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder in Gratinformen geben. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.
fast fertig
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