Flèches d’Indiens

Flèches d’Indiens

25 min

Délicieusement garnies de fruits et de légumes, ces flèches font toujours mouche et apaisent avec gourmandise les ventres affamés de toute la tribu.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

En-cas

Donne

16
  • 16
  • 32

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 500 gde légumes de saison, p. ex. tomates cerises, concombres, avocats, carottes, colraves
  • env. 400 gde fruits de saison, p. ex. ananas, kiwis, kakis persimon, raisins, bananes, nectarines
  • env. 1 kgde légumes de saison, p. ex. tomates cerises, concombres, avocats, carottes, colraves
  • env. 800 gde fruits de saison, p. ex. ananas, kiwis, kakis persimon, raisins, bananes, nectarines

Ustensiles

  • brochettes en bois de 12 cm pour grillades, décorées (voir instructions de bricolage)
Kilocalories
20 kcal
100 kj
Protéines
1 g
20 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
4 g
80 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Détailler les fruits et les légumes en menus morceaux, à l’exception des tomates cerises et des raisins. Piquer les morceaux de fruits sur la moitié des brochettes et les différents légumes sur les brochettes restantes. Servir aussitôt.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Parer les fruits et légumes peu avant la fête et les conserver dans des boîtes hermétiques M-Topline. Arroser les fruits d’un peu de jus de citron afin d’éviter toute oxydation.

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