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Flan à la cannelle et aux fruits
Ingrédients
Dessert
Donne
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 plats réfractaires à bord bas d’env. 1,5 dl
pour 8 plats réfractaires à bord bas d’env. 1,5 dl
pour 12 plats réfractaires à bord bas d’env. 1,5 dl
- 1 dl de jus d'orange
- 50 g de sucre
- 1 petit bâton de cannelle
- 3 œufs
- 125 g de Qimiq (à température ambiante)
- env. 100 g de mangue
- 2 cs de graines de grenade
- 2 dl de jus d'orange
- 100 g de sucre
- 2 petits bâtons de cannelle
- 6 œufs
- 250 g de Qimiq (à température ambiante)
- env. 200 g de mangue
- 4 cs de graines de grenade
- 3 dl de jus d'orange
- 150 g de sucre
- 3 petits bâtons de cannelle
- 9 œufs
- 375 g de Qimiq (à température ambiante)
- env. 300 g de mangue
- 6 cs de graines de grenade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- cuisson au bain-marie:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 35 min.
-
Amener le jus d'orange à ébullition avec le sucre et le bâton de cannelle. Laisser refroidir et retirer la cannelle. Ajouter les œufs et le Qimiq, mixer le tout et répartir dans les moules. Déposer ceux-ci dans un plat à gratin et verser de l'eau tout autour. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser le plat dans le four et pocher les flans env. 45 min. Les servir tièdes ou froids, garnis de lanières de mangue et de graines de grenade.
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Les p'tits trucs
Préparer les flans la veille et les mettre à couvert au réfrigérateur. Selon les goûts ou pour varier les plaisirs, garnir les flans de divers autres fruits.
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