Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Flan à la cannelle et aux fruits

Flan à la cannelle et aux fruits

Total: 1 h 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 9 g, glucides 21 g, 200 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une crème onctueuse, un irrésistible goût de la cannelle, de la mangue, des graines de grenade, sortez les petites cuillères et passez tout de suite au dessert!

Ingrédients

Dessert

Donne

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 4 plats réfractaires à bord bas d’env. 1,5 dl

pour 8 plats réfractaires à bord bas d’env. 1,5 dl

pour 12 plats réfractaires à bord bas d’env. 1,5 dl

  • 1 dl de jus d'orange
  • 50 g de sucre
  • 1 petit bâton de cannelle
  • 3 œufs
  • 125 g de Qimiq (à température ambiante)
  • env. 100 g de mangue
  • 2 cs de graines de grenade
  • 2 dl de jus d'orange
  • 100 g de sucre
  • 2 petits bâtons de cannelle
  • 6 œufs
  • 250 g de Qimiq (à température ambiante)
  • env. 200 g de mangue
  • 4 cs de graines de grenade
  • 3 dl de jus d'orange
  • 150 g de sucre
  • 3 petits bâtons de cannelle
  • 9 œufs
  • 375 g de Qimiq (à température ambiante)
  • env. 300 g de mangue
  • 6 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
cuisson au bain-marie:
env. 45 minutes
Total:
1 h 35 min.
  1. Amener le jus d'orange à ébullition avec le sucre et le bâton de cannelle. Laisser refroidir et retirer la cannelle. Ajouter les œufs et le Qimiq, mixer le tout et répartir dans les moules. Déposer ceux-ci dans un plat à gratin et verser de l'eau tout autour. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser le plat dans le four et pocher les flans env. 45 min. Les servir tièdes ou froids, garnis de lanières de mangue et de graines de grenade.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/flan-a-la-cannelle-et-aux-fruits
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Préparer les flans la veille et les mettre à couvert au réfrigérateur. Selon les goûts ou pour varier les plaisirs, garnir les flans de divers autres fruits.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer