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Flan alla cannella e alla frutta
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 pirofiline basse di ca. 1,5 dl
per 8 pirofiline basse di ca. 1,5 dl
per 12 pirofiline basse di ca. 1,5 dl
- 1 dl di succo d’arancia
- 50 g di zucchero
- 1 bastoncino di cannella piccolo
- 3 uova
- 125 g di Qimi (a temperatura ambiente)
- ca. 100 g di mango
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2 dl di succo d’arancia
- 100 g di zucchero
- 2 bastoncini di cannella piccoli
- 6 uova
- 250 g di Qimi (a temperatura ambiente)
- ca. 200 g di mango
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 3 dl di succo d’arancia
- 150 g di zucchero
- 3 bastoncini di cannella piccoli
- 9 uova
- 375 g di Qimi (a temperatura ambiente)
- ca. 300 g di mango
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- cottura a bagnomaria:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Porta a ebollizione il succo con lo zucchero e il bastoncino di cannella. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare. Elimina la cannella. Incorpora le uova e il Qimiq e frulla la massa. Distribuisci il composto nelle pirofiline. Accomodale in una teglia da gratin e aggiungi l'acqua. Scalda il forno statico a 150 °C. Cuoci i flan in forno a bagnomaria per ca. 45 minuti. Servi i flan tiepidi o freddi con striscioline di mango e chicchi di melagrana.
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Consigli utili
Prepara i flan il giorno prima, coprili e conservali in frigo. Guarnisci i flan a piacere con altra frutta.
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