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Flan alla cannella e alla frutta

Flan alla cannella e alla frutta

Tempo totale: 1 h 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 9 g, carboidrati 22 g, 200 kcal
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Una crema vellutata e un gusto irresistibile di cannella, mango, semi di melograna... tira fuori i cucchiaini e passa subito al dolce!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 4 pirofiline basse di ca. 1,5 dl

per 8 pirofiline basse di ca. 1,5 dl

per 12 pirofiline basse di ca. 1,5 dl

  • 1 dl di succo d’arancia
  • 50 g di zucchero
  • 1 bastoncino di cannella piccolo
  • 3 uova
  • 125 g di Qimi (a temperatura ambiente)
  • ca. 100 g di mango
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 dl di succo d’arancia
  • 100 g di zucchero
  • 2 bastoncini di cannella piccoli
  • 6 uova
  • 250 g di Qimi (a temperatura ambiente)
  • ca. 200 g di mango
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 3 dl di succo d’arancia
  • 150 g di zucchero
  • 3 bastoncini di cannella piccoli
  • 9 uova
  • 375 g di Qimi (a temperatura ambiente)
  • ca. 300 g di mango
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
cottura a bagnomaria:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 35 minuti
  1. Porta a ebollizione il succo con lo zucchero e il bastoncino di cannella. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare. Elimina la cannella. Incorpora le uova e il Qimiq e frulla la massa. Distribuisci il composto nelle pirofiline. Accomodale in una teglia da gratin e aggiungi l'acqua. Scalda il forno statico a 150 °C. Cuoci i flan in forno a bagnomaria per ca. 45 minuti. Servi i flan tiepidi o freddi con striscioline di mango e chicchi di melagrana.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/flan-alla-cannella-e-alla-frutta
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Prepara i flan il giorno prima, coprili e conservali in frigo. Guarnisci i flan a piacere con altra frutta.

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