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Filet de sandre avec vinaigrette au citron vert
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- ¼ de citron vert
- ¾ de cs d’huile de colza
- ¼ de cc de moutarde douce
- sel
- poivre
- ¼ de avocat
- 1 filet de sandre d’env. 120 g
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- 5 g de câprons
- 40 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- ½ échalote
- ½ citron vert
- 1½ cs d’huile de colza
- ½ cc de moutarde douce
- sel
- poivre
- ½ avocat
- 2 filets de sandre d’env. 120 g
- ½ cs de beurre à rôtir
- 10 g de câprons
- 75 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 1 échalote
- 1 citron vert
- 3 cs d’huile de colza
- 1 cc de moutarde douce
- sel
- poivre
- 1 avocat
- 4 filets de sandre d’env. 120 g
- 1 cs de beurre à rôtir
- 20 g de câprons
- 150 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 1½ échalote
- 1½ citron vert
- 4½ cs d’huile de colza
- 1½ cc de moutarde douce
- sel
- poivre
- 1½ avocat
- 6 filets de sandre d’env. 120 g
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 30 g de câprons
- 225 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 2 échalotes
- 2 citrons verts
- 6 cs d’huile de colza
- 2 cc de moutarde douce
- sel
- poivre
- 2 avocats
- 8 filets de sandre d’env. 120 g
- 2 cs de beurre à rôtir
- 40 g de câprons
- 300 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 2½ échalotes
- 2½ citrons verts
- 7½ cs d’huile de colza
- 2½ cc de moutarde douce
- sel
- poivre
- 2½ avocats
- 10 filets de sandre d’env. 120 g
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 50 g de câprons
- 375 g de salade , p. ex. feuille de chêne
- 3 échalotes
- 3 citrons verts
- 9 cs d’huile de colza
- 3 cc de moutarde douce
- sel
- poivre
- 3 avocats
- 12 filets de sandre d’env. 120 g
- 3 cs de beurre à rôtir
- 60 g de câprons
- 450 g de salade , p. ex. feuille de chêne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Pour la vinaigrette, hacher l’échalote. Râper fin le zeste du citron vert, exprimer le jus. Mélanger le tout avec l’huile et la moutarde. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Eplucher l’avocat, découper la chair en lamelles autour du noyau. Saler et poivrer les filets de sandre. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer dans le beurre env. 2 min de chaque côté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les filets de poisson, l’avocat et les câprons sur les feuilles de salade. Arroser le tout de vinaigrette.
Presque au bout
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