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Filet de bœuf avec croûte aux herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 g de filet de bœuf en un morceau
- 20 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de basilic
- ½ bouquet de persil plat
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 tranche de pain de mie
- 1 cs de parmesan râpé
- 800 g de filet de bœuf en un morceau
- 40 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de persil plat
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 tranches de pain de mie
- 2 cs de parmesan râpé
- 1,2 kg de filet de bœuf en un morceau
- 60 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 3 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de basilic
- 1½ bouquet de persil plat
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 tranches de pain de mie
- 3 cs de parmesan râpé
- 1,6 kg de filet de bœuf en un morceau
- 80 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 4 gousses d'ail
- 4 oignons nouveaux
- 2 bouquets de basilic
- 2 bouquets de persil plat
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 tranches de pain de mie
- 4 cs de parmesan râpé
- 2 kg de filet de bœuf en un morceau
- 100 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 5 gousses d'ail
- 5 oignons nouveaux
- 2½ bouquets de basilic
- 2½ bouquets de persil plat
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 tranches de pain de mie
- 5 cs de parmesan râpé
- 2,4 kg de filet de bœuf en un morceau
- 120 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 6 gousses d'ail
- 6 oignons nouveaux
- 3 bouquets de basilic
- 3 bouquets de persil plat
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 tranches de pain de mie
- 6 cs de parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Retirer la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la préparation pour la tempérer. Égoutter les tomates en recueillant l'huile. Hacher les tomates, l'ail, les oignons nouveaux et les fines herbes. Mélanger le tout à l'huile des tomates avec les deux tiers de l'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver un tiers de cette salsa pour la croûte, incorporer le vinaigre au reste et mettre au frais.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la croûte, couper le pain de mie en dés et les mélanger à la salsa réservée avec le parmesan. Saisir le filet env. 5 min de toutes parts dans le reste de l'huile puis le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir la salsa au pain de mie sur le filet et piquer un thermomètre à viande dans le morceau. Faire cuire au milieu du four env. 30 min, jusqu'au type de cuisson désiré (50 °C = saignant, 60 °C = rose à cœur, 70 °C = bien cuit). Retirer le filet du four et le laisser reposer env. 50 min. Servir avec le reste de salsa.
Presque au bout
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