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Émincé de veau à la roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 65 g de champignons de Paris blancs
- 150 g d’émincé de veau
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 0,25 dl de cidre sans alcool
- 0,5 dl de sauce pour rôti liée
- 0,5 dl de crème entière
- 25 g de roquette
- ½ oignon
- 125 g de champignons de Paris blancs
- 300 g d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 0,5 dl de cidre sans alcool
- 1 dl de sauce pour rôti liée
- 1 dl de crème entière
- 50 g de roquette
- 1 oignon
- 250 g de champignons de Paris blancs
- 600 g d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 1 dl de cidre sans alcool
- 2 dl de sauce pour rôti liée
- 2 dl de crème entière
- 100 g de roquette
- 1½ oignon
- 375 g de champignons de Paris blancs
- 900 g d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 1,5 dl de cidre sans alcool
- 3 dl de sauce pour rôti liée
- 3 dl de crème entière
- 150 g de roquette
- 2 oignons
- 500 g de champignons de Paris blancs
- 1,2 kg d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 2 dl de cidre sans alcool
- 4 dl de sauce pour rôti liée
- 4 dl de crème entière
- 200 g de roquette
- 2½ oignons
- 625 g de champignons de Paris blancs
- 1,5 kg d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 2,5 dl de cidre sans alcool
- 5 dl de sauce pour rôti liée
- 5 dl de crème entière
- 250 g de roquette
- 3 oignons
- 750 g de champignons de Paris blancs
- 1,8 kg d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 3 dl de cidre sans alcool
- 6 dl de sauce pour rôti liée
- 6 dl de crème entière
- 300 g de roquette
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Hacher fin l'oignon. Détailler les champignons en quatre ou en six suivant leur taille. Saler et poivrer l'émincé. Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y saisir la viande par portions, la retirer et la réserver au chaud.
Presque au bout -
Dans la même poêle, faire suer l'oignon et les champignons dans le reste de l'huile. Les retirer et les réserver aussi au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le cidre et laisser mijoter avec la sauce pour rôti liée durant env. 5 min. Ajouter la crème et faire réduire le tout jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Y mélanger la viande avec le jus qu'elle a rendu, l'oignon et les champignons. Rectifier l'assaisonnement. Hacher grossièrement la roquette, l'ajouter à la viande, mélanger et servir aussitôt. Idéal avec du rösti ou du pain.
Presque au bout
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