Émincé de veau à la roquette
Une viande tendre, des champignons, de la roquette et une sauce à la crème et au cidre conjuguent leurs arômes dans un plat savoureux à servir avec des rösti.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- 65 gde champignons de Paris blancs
- 150 gd’émincé de veau
- sel
- poivre
- ½ csd'huile de colza HOLL
- 0,25 dlde cidre sans alcool
- 0,5 dlde sauce pour rôti liée
- 0,5 dlde crème entière
- 25 gde roquette
- ½oignon
- 125 gde champignons de Paris blancs
- 300 gd’émincé de veau
- sel
- poivre
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 0,5 dlde cidre sans alcool
- 1 dlde sauce pour rôti liée
- 1 dlde crème entière
- 50 gde roquette
- 1oignon
- 250 gde champignons de Paris blancs
- 600 gd’émincé de veau
- sel
- poivre
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 1 dlde cidre sans alcool
- 2 dlde sauce pour rôti liée
- 2 dlde crème entière
- 100 gde roquette
- 1½oignon
- 375 gde champignons de Paris blancs
- 900 gd’émincé de veau
- sel
- poivre
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 1,5 dlde cidre sans alcool
- 3 dlde sauce pour rôti liée
- 3 dlde crème entière
- 150 gde roquette
- 2oignons
- 500 gde champignons de Paris blancs
- 1,2 kgd’émincé de veau
- sel
- poivre
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 2 dlde cidre sans alcool
- 4 dlde sauce pour rôti liée
- 4 dlde crème entière
- 200 gde roquette
- 2½oignons
- 625 gde champignons de Paris blancs
- 1,5 kgd’émincé de veau
- sel
- poivre
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 2,5 dlde cidre sans alcool
- 5 dlde sauce pour rôti liée
- 5 dlde crème entière
- 250 gde roquette
- 3oignons
- 750 gde champignons de Paris blancs
- 1,8 kgd’émincé de veau
- sel
- poivre
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 3 dlde cidre sans alcool
- 6 dlde sauce pour rôti liée
- 6 dlde crème entière
- 300 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 37 g
- 37,4 %
- Lipides
- 24 g
- 54,5 %
- Glucides
- 8 g
- 8,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin l'oignon. Détailler les champignons en quatre ou en six suivant leur taille. Saler et poivrer l'émincé. Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y saisir la viande par portions, la retirer et la réserver au chaud.
Presque au bout -
Dans la même poêle, faire suer l'oignon et les champignons dans le reste de l'huile. Les retirer et les réserver aussi au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le cidre et laisser mijoter avec la sauce pour rôti liée durant env. 5 min. Ajouter la crème et faire réduire le tout jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Y mélanger la viande avec le jus qu'elle a rendu, l'oignon et les champignons. Rectifier l'assaisonnement. Hacher grossièrement la roquette, l'ajouter à la viande, mélanger et servir aussitôt. Idéal avec du rösti ou du pain.
Presque au bout
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