Spezzatino di vitello con rucola
La carne tenera di vitello, i funghi, la rucola e una deliziosa salsa alla panna e al sidro, coniugano i loro aromi in un piatto classico da servire con rösti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 65 gdi champignon bianchi
- 150 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 0,25 dldi sidro di mele analcolico
- 0,5 dldi salsa per arrosto legata
- 0,5 dldi panna intera
- 25 gdi rucola
- ½cipolla
- 125 gdi champignon bianchi
- 300 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 0,5 dldi sidro di mele analcolico
- 1 dldi salsa per arrosto legata
- 1 dldi panna intera
- 50 gdi rucola
- 1cipolla
- 250 gdi champignon bianchi
- 600 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 dldi sidro di mele analcolico
- 2 dldi salsa per arrosto legata
- 2 dldi panna intera
- 100 gdi rucola
- 1½cipolle
- 375 gdi champignon bianchi
- 900 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 dldi sidro di mele analcolico
- 3 dldi salsa per arrosto legata
- 3 dldi panna intera
- 150 gdi rucola
- 2cipolle
- 500 gdi champignon bianchi
- 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi sidro di mele analcolico
- 4 dldi salsa per arrosto legata
- 4 dldi panna intera
- 200 gdi rucola
- 2½cipolle
- 625 gdi champignon bianchi
- 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2,5 dldi sidro di mele analcolico
- 5 dldi salsa per arrosto legata
- 5 dldi panna intera
- 250 gdi rucola
- 3cipolle
- 750 gdi champignon bianchi
- 1,8 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi sidro di mele analcolico
- 6 dldi salsa per arrosto legata
- 6 dldi panna intera
- 300 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 37 g
- 37,4 %
- Grassi
- 24 g
- 54,5 %
- Carboidrati
- 8 g
- 8,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente la cipolla. A seconda delle dimensioni, dividi i funghi in quarti o sesti. Condisci lo spezzatino con sale e pepe. Scalda un po’ d’olio in una padella. Rosola la carne poco alla volta, estraila e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Nella stessa padella, soffriggi la cipolla e i funghi nell’olio rimanente. Estraili e tienili in caldo. Spegni il fondo di cottura con il sidro di mele e fai sobbollire con la salsa per arrosto legata per circa 5 minuti. Unisci la panna, fai cuocere finché la salsa diventa cremosa. Aggiungi la carne assieme ai succhi che si sono formati, le cipolle e i funghi. Regola il tutto di sale e pepe. Trita grossolanamente la rucola, incorporala. Servi subito. Ottimo con rösti o pane.
Ci sei quasi!
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