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Spezzatino di vitello con rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 65 g di champignon bianchi
- 150 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,25 dl di sidro di mele analcolico
- 0,5 dl di salsa per arrosto legata
- 0,5 dl di panna intera
- 25 g di rucola
- ½ cipolla
- 125 g di champignon bianchi
- 300 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,5 dl di sidro di mele analcolico
- 1 dl di salsa per arrosto legata
- 1 dl di panna intera
- 50 g di rucola
- 1 cipolla
- 250 g di champignon bianchi
- 600 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 dl di sidro di mele analcolico
- 2 dl di salsa per arrosto legata
- 2 dl di panna intera
- 100 g di rucola
- 1½ cipolle
- 375 g di champignon bianchi
- 900 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl di sidro di mele analcolico
- 3 dl di salsa per arrosto legata
- 3 dl di panna intera
- 150 g di rucola
- 2 cipolle
- 500 g di champignon bianchi
- 1,2 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di sidro di mele analcolico
- 4 dl di salsa per arrosto legata
- 4 dl di panna intera
- 200 g di rucola
- 2½ cipolle
- 625 g di champignon bianchi
- 1,5 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,5 dl di sidro di mele analcolico
- 5 dl di salsa per arrosto legata
- 5 dl di panna intera
- 250 g di rucola
- 3 cipolle
- 750 g di champignon bianchi
- 1,8 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di sidro di mele analcolico
- 6 dl di salsa per arrosto legata
- 6 dl di panna intera
- 300 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Trita finemente la cipolla. A seconda delle dimensioni, dividi i funghi in quarti o sesti. Condisci lo spezzatino con sale e pepe. Scalda un po’ d’olio in una padella. Rosola la carne poco alla volta, estraila e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Nella stessa padella, soffriggi la cipolla e i funghi nell’olio rimanente. Estraili e tienili in caldo. Spegni il fondo di cottura con il sidro di mele e fai sobbollire con la salsa per arrosto legata per circa 5 minuti. Unisci la panna, fai cuocere finché la salsa diventa cremosa. Aggiungi la carne assieme ai succhi che si sono formati, le cipolle e i funghi. Regola il tutto di sale e pepe. Trita grossolanamente la rucola, incorporala. Servi subito. Ottimo con rösti o pane.
Ci sei quasi!
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