Emincé de portobellos avec cresson de fontaine, raisins et pecorino

Emincé de portobellos avec cresson de fontaine, raisins et pecorino

20 min

Champignons, cresson, fruits et fromage, une belle association de saveurs résolument végétarienne.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4portobellos d’env. 60 g, en vente sur les marchés
  • 2gousses d'ail
  • 3 csd'huile d'olive
  • 50 gde raisins
  • 25 gde pecorino
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 15 gde cresson de fontaine
  • 8portobellos d’env. 60 g, en vente sur les marchés
  • 4gousses d'ail
  • 6 csd'huile d'olive
  • 100 gde raisins
  • 50 gde pecorino
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 30 gde cresson de fontaine
  • 12portobellos d’env. 60 g, en vente sur les marchés
  • 6gousses d'ail
  • 9 csd'huile d'olive
  • 150 gde raisins
  • 75 gde pecorino
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 45 gde cresson de fontaine
  • 16portobellos d’env. 60 g, en vente sur les marchés
  • 8gousses d'ail
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 200 gde raisins
  • 100 gde pecorino
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 60 gde cresson de fontaine
  • 20portobellos d’env. 60 g, en vente sur les marchés
  • 10gousses d'ail
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 250 gde raisins
  • 125 gde pecorino
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 75 gde cresson de fontaine
  • 24portobellos d’env. 60 g, en vente sur les marchés
  • 12gousses d'ail
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • 300 gde raisins
  • 150 gde pecorino
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 90 gde cresson de fontaine
Kilocalories
220 kcal
950 kj
Protéines
7 g
13,1 %
Lipides
18 g
75,7 %
Glucides
6 g
11,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Retirer les pieds des portobellos. Aplatir les gousses d’ail avec un couteau et les hacher grossièrement. Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’ail et le dorer. Réserver. Faire revenir les portobellos dans la même poêle à feu moyen pendant env. 10 min. Couper les raisins en deux. Râper le pecorino avec la râpe à rösti. Tailler les portobellos en lanières d’env. 1 cm. Saupoudrer de fleur de sel et poivrer. Parsemer de raisins, de pecorino, de cresson et de l’ail réservé et servir. Idéal avec du risotto.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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