Portobello avec œuf
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- 1 champignon portobello d'env. 100 g, en vente sur les marchés
 - 1 œuf
 - fleur de sel
 - ½ cc de sésame grillé
 - 10 g de roquette
 - 1 cc de sambal oelek
 
- 2 champignons portobello d'env. 100 g, en vente sur les marchés
 - 2 œufs
 - fleur de sel
 - 1 cc de sésame grillé
 - 20 g de roquette
 - 2 cc de sambal oelek
 
- 4 champignons portobello d'env. 100 g, en vente sur les marchés
 - 4 œufs
 - fleur de sel
 - 2 cc de sésame grillé
 - 40 g de roquette
 - 4 cc de sambal oelek
 
- 6 champignons portobello d'env. 100 g, en vente sur les marchés
 - 6 œufs
 - fleur de sel
 - 3 cc de sésame grillé
 - 60 g de roquette
 - 6 cc de sambal oelek
 
- 8 champignons portobello d'env. 100 g, en vente sur les marchés
 - 8 œufs
 - fleur de sel
 - 4 cc de sésame grillé
 - 80 g de roquette
 - 8 cc de sambal oelek
 
- 10 champignons portobello d'env. 100 g, en vente sur les marchés
 - 10 œufs
 - fleur de sel
 - 5 cc de sésame grillé
 - 100 g de roquette
 - 10 cc de sambal oelek
 
- 12 champignons portobello d'env. 100 g, en vente sur les marchés
 - 12 œufs
 - fleur de sel
 - 6 cc de sésame grillé
 - 120 g de roquette
 - 12 cc de sambal oelek
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 15 minutes
 
- cuisson au gril :
 - env. 15 minutes
 
- Total:
 - 30 min.
 
- 
Préchauffer le gril à 180 °C. Enlever le pied des champignons et retirer les lamelles des chapeaux avec une cuillère. Casser les œufs un à un et les faire glisser dans les chapeaux. Saler. Griller à feu direct, couvercle rabattu, durant env. 15 min; le blanc des œufs doit être ferme. Retirer du gril, parsemer de graines de sésame et servir aussitôt avec de la roquette et du sambal oelek.
 
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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