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Edamame avec dip au wasabi
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cs de vinaigre de riz
- ¾ de cs d'huile de colza
- ¾ de cs de sésame grillé
- ¾ de cc de wasabi
- 6 brins de coriandre
- fleur de sel
- 250 g d’edamame surgelés
- 3 cs de vinaigre de riz
- 1½ cs d'huile de colza
- 1½ cs de sésame grillé
- 1½ cc de wasabi
- 12 brins de coriandre
- fleur de sel
- 500 g d’edamame surgelés
- 4½ cs de vinaigre de riz
- 2¼ de cs d'huile de colza
- 2¼ de cs de sésame grillé
- 2¼ de cc de wasabi
- 18 brins de coriandre
- fleur de sel
- 750 g d’edamame surgelés
- 6 cs de vinaigre de riz
- 3 cs d'huile de colza
- 3 cs de sésame grillé
- 3 cc de wasabi
- 24 brins de coriandre
- fleur de sel
- 1 kg d’edamame surgelés
- 7½ cs de vinaigre de riz
- 3¾ de cs d'huile de colza
- 3¾ de cs de sésame grillé
- 3¾ de cc de wasabi
- 30 brins de coriandre
- fleur de sel
- 1,25 kg d’edamame surgelés
- 9 cs de vinaigre de riz
- 4½ cs d'huile de colza
- 4½ cs de sésame grillé
- 4½ cc de wasabi
- 36 brins de coriandre
- fleur de sel
- 1,5 kg d’edamame surgelés
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le vinaigre avec l'huile, le sésame et le wasabi. Hacher fin la coriandre et l'ajouter. Relever de fleur de sel.
Presque au bout -
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les répartir non écossés dans des bols et les servir avec le dip.
Presque au bout
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