Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Edamame avec dip au wasabi

Edamame avec dip au wasabi

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 9 g, glucides 11 g, 160 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un hors-d'œuvre sympa et vite prêt à servir à l'apéro: des cosses d’edamame et un dip relevé au wasabi. Les amateurs de cuisine japonaise vont adorer!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1½ cs de vinaigre de riz
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • ¾ de  cs de sésame grillé
  • ¾ de  cc de wasabi
  • 6 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 250 g d’edamame surgelés
  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 1½ cs de sésame grillé
  • 1½ cc de wasabi
  • 12 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 500 g d’edamame surgelés
  • 4½ cs de vinaigre de riz
  • 2¼ de  cs d'huile de colza
  • 2¼ de  cs de sésame grillé
  • 2¼ de  cc de wasabi
  • 18 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 750 g d’edamame surgelés
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3 cs de sésame grillé
  • 3 cc de wasabi
  • 24 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 1 kg d’edamame surgelés
  • 7½ cs de vinaigre de riz
  • 3¾ de  cs d'huile de colza
  • 3¾ de  cs de sésame grillé
  • 3¾ de  cc de wasabi
  • 30 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 1,25 kg d’edamame surgelés
  • 9 cs de vinaigre de riz
  • 4½ cs d'huile de colza
  • 4½ cs de sésame grillé
  • 4½ cc de wasabi
  • 36 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 1,5 kg d’edamame surgelés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le vinaigre avec l'huile, le sésame et le wasabi. Hacher fin la coriandre et l'ajouter. Relever de fleur de sel.

    Presque au bout
  2. Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les répartir non écossés dans des bols et les servir avec le dip.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/edamame-avec-dip-au-wasabi
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer