Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Edamame avec dip au wasabi

Edamame avec dip au wasabi

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 9 g, glucides 11 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un hors-d'œuvre sympa et vite prêt à servir à l'apéro: des cosses d’edamame et un dip relevé au wasabi. Les amateurs de cuisine japonaise vont adorer!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1½ cs de vinaigre de riz
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • ¾ de  cs de sésame grillé
  • ¾ de  cc de wasabi
  • 6 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 250 g d’edamame surgelés
  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 1½ cs de sésame grillé
  • 1½ cc de wasabi
  • 12 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 500 g d’edamame surgelés
  • 4½ cs de vinaigre de riz
  • 2¼ de  cs d'huile de colza
  • 2¼ de  cs de sésame grillé
  • 2¼ de  cc de wasabi
  • 18 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 750 g d’edamame surgelés
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3 cs de sésame grillé
  • 3 cc de wasabi
  • 24 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 1 kg d’edamame surgelés
  • 7½ cs de vinaigre de riz
  • 3¾ de  cs d'huile de colza
  • 3¾ de  cs de sésame grillé
  • 3¾ de  cc de wasabi
  • 30 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 1,25 kg d’edamame surgelés
  • 9 cs de vinaigre de riz
  • 4½ cs d'huile de colza
  • 4½ cs de sésame grillé
  • 4½ cc de wasabi
  • 36 brins de coriandre
  • fleur de sel
  • 1,5 kg d’edamame surgelés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le vinaigre avec l'huile, le sésame et le wasabi. Hacher fin la coriandre et l'ajouter. Relever de fleur de sel.

    Presque au bout
  2. Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les répartir non écossés dans des bols et les servir avec le dip.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/edamame-avec-dip-au-wasabi
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer