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Duo de dips
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
-
Yogourt au curcuma
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cc de curcuma
- ½ citron
- 300 g de yogourt à la grecque nature
- sel
-
Séré au cresson de fontaine
- 80 g de cresson de fontaine
- 100 g de crème fraîche
- 1 cs de jus de citron vert
- 1 cc de miel de nectar liquide
- ¼ de cc de sel
- 180 g de séré
- 1 cs d’huile de lin, selon les goûts
-
Yogourt au curcuma
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 cc de curcuma
- 1 citron
- 600 g de yogourt à la grecque nature
- sel
-
Séré au cresson de fontaine
- 160 g de cresson de fontaine
- 200 g de crème fraîche
- 2 cs de jus de citron vert
- 2 cc de miel de nectar liquide
- ½ cc de sel
- 360 g de séré
- 2 cs d’huile de lin, selon les goûts
-
Yogourt au curcuma
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 3 cc de curcuma
- 1½ citron
- 900 g de yogourt à la grecque nature
- sel
-
Séré au cresson de fontaine
- 240 g de cresson de fontaine
- 300 g de crème fraîche
- 3 cs de jus de citron vert
- 3 cc de miel de nectar liquide
- ¾ de cc de sel
- 540 g de séré
- 3 cs d’huile de lin, selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour le dip au yogourt, chauffer l'huile à feu doux, y presser l'ail puis ajouter le curcuma. Faire revenir jusqu'à ce qu'une bonne odeur se dégage et laisser tiédir. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger l'huile aromatisée au yogourt avec le zeste et le jus du citron. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
Pour le dip au séré, hacher le cresson de fontaine puis le réduire en fine purée avec la crème fraîche, le jus de citron vert, le miel et le sel. Incorporer le séré et rectifier l'assaisonnement. Pour servir, arroser le dip de quelques gouttes d'huile de lin.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Ces deux dips crémeux à souhait s'harmonisent à la perfection avec la saveur relevée du radis, mais aussi avec des bâtonnets de carottes ou de concombre.
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