Doppietta di dip
Due salsine facili, veloci e originali in cui intingere verdure come ravanelli, carote e cetrioli: curcuma e yogurt e quark all'ortica.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
SalsaPer 4 persone
-
Yogurt alla curcuma
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiainodi curcuma
- ½limone
- 300 gdi yogurt greco al naturale
- sale
-
Quark all'ortica
- 80 gdi crescione d’acqua
- 100 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
- ¼ di cucchiainodi sale
- 180 gdi quark
- 1 cucchiaiod’olio di lino, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 8 g
- 10 %
- Grassi
- 28 g
- 78,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 11,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per lo yogurt alla curcuma, scaldate l'olio a fuoco basso, unite l'aglio schiacciato e aggiungete la curcuma. Soffriggete tutto, finché si sprigiona un buon profumo. Lasciate raffreddare. Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Mescolate l'olio aromatizzato, la scorza e il succo di limone allo yogurt e condite con sale.
Ci sei quasi! -
Per il quark all'ortica, tritate il crescione e frullatelo finemente con la crème fraîche, il succo di limetta, il miele e il sale. Incorporate il quark. Insaporite. Al momento di servire, irrorate le salsine con qualche goccia d'olio di lino.
Ci sei quasi!
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