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Doppietta di dip
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Yogurt alla curcuma
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di curcuma
- ½ limone
- 300 g di yogurt greco al naturale
- sale
-
Quark all'ortica
- 80 g di crescione d’acqua
- 100 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- ¼ di cucchiaino di sale
- 180 g di quark
- 1 cucchiaio d’olio di lino, a piacere
-
Yogurt alla curcuma
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 limone
- 600 g di yogurt greco al naturale
- sale
-
Quark all'ortica
- 160 g di crescione d’acqua
- 200 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
- ½ cucchiaino di sale
- 360 g di quark
- 2 cucchiai d’olio di lino, a piacere
-
Yogurt alla curcuma
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiaini di curcuma
- 1½ limoni
- 900 g di yogurt greco al naturale
- sale
-
Quark all'ortica
- 240 g di crescione d’acqua
- 300 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- ¾ di cucchiaino di sale
- 540 g di quark
- 3 cucchiai d’olio di lino, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per lo yogurt alla curcuma, scalda l'olio a fuoco basso, unisci l'aglio schiacciato e aggiungi la curcuma. Soffriggi tutto, finché si sprigiona un buon profumo. Lascia raffreddare. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Mescola l'olio aromatizzato, la scorza e il succo di limone allo yogurt e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Per il quark all'ortica, trita il crescione e frullalo finemente con la crème fraîche, il succo di limetta, il miele e il sale. Incorpora il quark. Insaporisci. Al momento di servire, irrora le salsine con qualche goccia d'olio di lino.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Queste due salsine cremose non si armonizzano solo con il sapore piccante di rafano o ravanelli, ma si sposano anche con il sapore di carote e cetrioli.
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