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Curry de pommes de terre

Curry de pommes de terre

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 29 g, glucides 55 g, 540 kcal
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Exotisme garanti avec ce savoureux curry de pommes de terre: lait de coco, coriandre et pois mange-tout. Une symphonie de couleurs et de saveurs!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de pommes de terre précoces
  • ½ oignon
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1 cc de pâte de curry rouge
  • 0,25 dl d’eau
  • 1,25 dl de lait de noix de coco
  • 50 g de pois mange-tout
  • 50 g de petits pois
  • sel
  • ½ brin de coriandre
  • 400 g de pommes de terre précoces
  • 1 oignon
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 cc de pâte de curry rouge
  • 0,5 dl d’eau
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 100 g de pois mange-tout
  • 100 g de petits pois
  • sel
  • 1 brin de coriandre
  • 800 g de pommes de terre précoces
  • 2 oignons
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 cc de pâte de curry rouge
  • 1 dl d’eau
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 200 g de pois mange-tout
  • 200 g de petits pois
  • sel
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1,2 kg de pommes de terre précoces
  • 3 oignons
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 cc de pâte de curry rouge
  • 1,5 dl d’eau
  • 7,5 dl de lait de noix de coco
  • 300 g de pois mange-tout
  • 300 g de petits pois
  • sel
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1,6 kg de pommes de terre précoces
  • 4 oignons
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 8 cc de pâte de curry rouge
  • 2 dl d’eau
  • 1 l de lait de noix de coco
  • 400 g de pois mange-tout
  • 400 g de petits pois
  • sel
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 kg de pommes de terre précoces
  • 5 oignons
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 10 cc de pâte de curry rouge
  • 2,5 dl d’eau
  • 1,25 l de lait de noix de coco
  • 500 g de pois mange-tout
  • 500 g de petits pois
  • sel
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2,4 kg de pommes de terre précoces
  • 6 oignons
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 12 cc de pâte de curry rouge
  • 3 dl d’eau
  • 1,5 l de lait de noix de coco
  • 600 g de pois mange-tout
  • 600 g de petits pois
  • sel
  • ¾ de  bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les pommes de terre non pelées en quatre dans le sens de la longueur. Émincer les oignons en fines lanières. Les faires suer dans l’huile. Ajouter la pâte de curry et faire revenir le tout jusqu’à dégagement d’un parfum agréable. Mouiller avec l’eau. Y verser le lait de noix de coco. Ajouter les pommes de terre et les faire cuire à couvert durant 15-20 min en les gardant légèrement croquantes.

    Presque au bout
  2. Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Faire cuire encore le tout durant env. 3 min. Relever de sel. Effeuiller la coriandre dessus.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-de-pommes-de-terre
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