Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crostini sans gluten à la truite

Crostini sans gluten à la truite

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 13 g, glucides 35 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces crostini sans gluten sont tartinés d’une délicate crème à la truite fumée et au raifort. Un snack croustillant à la portée des débutants.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de filets de truite fumés
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  cs de mayonnaise
  • 1½ cs de crème fraîche
  • un peu de raifort frais
  • 2 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 150 g de filets de truite fumés
  • 1½ botte de ciboulette
  • 1½ cs de mayonnaise
  • 3 cs de crème fraîche
  • un peu de raifort frais
  • 4 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 225 g de filets de truite fumés
  • 2¼ de  bottes de ciboulette
  • 2¼ de  cs de mayonnaise
  • 4½ cs de crème fraîche
  • un peu de raifort frais
  • 6 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 300 g de filets de truite fumés
  • 3 bottes de ciboulette
  • 3 cs de mayonnaise
  • 6 cs de crème fraîche
  • un peu de raifort frais
  • 8 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 375 g de filets de truite fumés
  • 3¾ de  bottes de ciboulette
  • 3¾ de  cs de mayonnaise
  • 7½ cs de crème fraîche
  • un peu de raifort frais
  • 10 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 450 g de filets de truite fumés
  • 4½ bottes de ciboulette
  • 4½ cs de mayonnaise
  • 9 cs de crème fraîche
  • un peu de raifort frais
  • 12 baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le poisson en menus dés. Ciseler la ciboulette et en réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec la truite, la mayonnaise et la crème fraîche. Râper finement le raifort et en parfumer la crème. Cuire les baguettes env. 8 min au milieu du four, puis les couper en 8 tranches légèrement biseautées. Tartiner chacune d’elles de crème à la truite. Parsemer d’un peu de ciboulette réservée et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-sans-gluten-a-la-truite
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer