Crostini à la truite

Crostini à la truite

sans gluten

20 min

Ces crostini sans gluten sont tartinés d’une délicate crème à la truite fumée et au raifort. Un snack croustillant à la portée des débutants.

  • sans gluten

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde filets de truite fumés
  • 1½ bottede ciboulette
  • 1½ csde mayonnaise
  • 3 csde crème fraîche
  • un peude raifort frais
  • 3baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g
  • 300 gde filets de truite fumés
  • 3 bottesde ciboulette
  • 3 csde mayonnaise
  • 6 csde crème fraîche
  • un peude raifort frais
  • 6baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g
  • 450 gde filets de truite fumés
  • 4½ bottesde ciboulette
  • 4½ csde mayonnaise
  • 9 csde crème fraîche
  • un peude raifort frais
  • 9baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
12 g
15,5 %
Lipides
13 g
37,9 %
Glucides
36 g
46,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Détailler le poisson en menus dés. Ciseler la ciboulette et en réserver un peu. Mélanger le reste avec la truite, la mayonnaise et la crème fraîche. Râper fin le raifort et en parfumer la crème. Cuire les baguettes env. 8 min au milieu du four, puis les couper en 8 tranches légèrement biseautées. Badigeonner chacune d’elles de crème à la truite. Parsemer d’un peu de ciboulette réservée et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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