Colrave avec rosbif et œuf
On n'y pense pas souvent, mais le colrave permet de composer de savoureux repas comme ici avec un œuf, du rosbif froid et quelques copeaux de fromage.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde colraves (choux-pommes)
- 1 csd'huile de tournesol
- 1œuf
- sel
- poivre rose
- 2 brinsde persil
- 150 gde rosbif
- 5 gde Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
- 400 gde colraves (choux-pommes)
- 2 csd'huile de tournesol
- 2œufs
- sel
- poivre rose
- ¼ de bouquetde persil
- 300 gde rosbif
- 10 gde Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
- 800 gde colraves (choux-pommes)
- 4 csd'huile de tournesol
- 4œufs
- sel
- poivre rose
- ½ bouquetde persil
- 600 gde rosbif
- 20 gde Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
- 1,2 kgde colrave (chou-pomme)
- 6 csd'huile de tournesol
- 6œufs
- sel
- poivre rose
- ¾ de bouquetde persil
- 900 gde rosbif
- 30 gde Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
- 1,6 kgde colrave (chou-pomme)
- 8 csd'huile de tournesol
- 8œufs
- sel
- poivre rose
- 1 bouquetde persil
- 1,2 kgde rosbif
- 40 gde Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
- 2 kgde colraves (choux-pommes)
- 1 dld'huile de tournesol
- 10œufs
- sel
- poivre rose
- 1¼ de bouquetde persil
- 1,5 kgde rosbif
- 50 gde Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
- 2,4 kgde colraves (choux-pommes)
- 1,2 dld'huile de tournesol
- 12œufs
- sel
- poivre rose
- 1½ bouquetde persil
- 1,8 kgde rosbif
- 60 gde Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 46 g
- 43,6 %
- Lipides
- 22 g
- 46,9 %
- Glucides
- 10 g
- 9,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les colraves en morceaux, les saisir env. 8 min à feu moyen dans la moitié de l'huile puis les assaisonner de sel et de poivre. Cuire les œufs au plat dans le reste de l'huile et les saler. Hacher le persil et le mélanger au colrave. Dresser les légumes avec les œufs au plat et le rosbif. Raboter le fromage sur le mets et servir.
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