Colrave avec rosbif et œuf

Colrave avec rosbif et œuf

25 min

On n'y pense pas souvent, mais le colrave permet de composer de savoureux repas comme ici avec un œuf, du rosbif froid et quelques copeaux de fromage.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde colraves (choux-pommes)
  • 2 csd'huile de tournesol
  • 2œufs
  • sel
  • poivre rose
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 300 gde rosbif
  • 10 gde Belper Knolle (boule de Belp), en vente dans les épiceries fines
  • 800 gde colraves (choux-pommes)
  • 4 csd'huile de tournesol
  • 4œufs
  • sel
  • poivre rose
  • ½ bouquetde persil
  • 600 gde rosbif
  • 20 gde Belper Knolle (boule de Belp), en vente dans les épiceries fines
  • 1,2 kgde colrave (chou-pomme)
  • 6 csd'huile de tournesol
  • 6œufs
  • sel
  • poivre rose
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 900 gde rosbif
  • 30 gde Belper Knolle (boule de Belp), en vente dans les épiceries fines
  • 1,6 kgde colrave (chou-pomme)
  • 8 csd'huile de tournesol
  • 8œufs
  • sel
  • poivre rose
  • 1 bouquetde persil
  • 1,2 kgde rosbif
  • 40 gde Belper Knolle (boule de Belp), en vente dans les épiceries fines
  • 2 kgde colraves (choux-pommes)
  • 10 csd'huile de tournesol
  • 10œufs
  • sel
  • poivre rose
  • 1¼ de  bouquetde persil
  • 1,5 kgde rosbif
  • 50 gde Belper Knolle (boule de Belp), en vente dans les épiceries fines
  • 2,4 kgde colraves (choux-pommes)
  • 12 csd'huile de tournesol
  • 12œufs
  • sel
  • poivre rose
  • 1½ bouquetde persil
  • 1,8 kgde rosbif
  • 60 gde Belper Knolle (boule de Belp), en vente dans les épiceries fines
Kilocalories
440 kcal
1 800 kj
Protéines
46 g
43,6 %
Lipides
22 g
46,9 %
Glucides
10 g
9,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les colraves en morceaux, les saisir env. 8 min à feu moyen dans la moitié de l'huile puis les assaisonner de sel et de poivre. Cuire les œufs au plat dans le reste de l'huile et les saler. Hacher le persil et le mélanger au colrave. Dresser les légumes avec les œufs au plat et le rosbif. Raboter le fromage sur le mets et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Ce plat se sert aussi avec du Cantadou au poivre à la place de la boule de Belp.

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