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Cold Brew Ice Tea
Thé glacé à l'hibiscus infusé à froid avec gingembre et menthe
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 10 g de gingembre frais
- ½ citron vert
- 3 sachets de thé d'hibiscus , p. ex. hibiscus-cynorrhodon
- 3 brins de menthe
- 1 l d’eau
- sirop selon les goûts , p. ex. de fleurs de sureau
- brins de menthe et glace pour servir
- 20 g de gingembre frais
- 1 citron vert
- 6 sachets de thé d'hibiscus , p. ex. hibiscus-cynorrhodon
- 6 brins de menthe
- 2 l d’eau
- sirop selon les goûts , p. ex. de fleurs de sureau
- brins de menthe et glace pour servir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- infusion:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 5 min.
-
Détailler le gingembre et le citron vert en fines rondelles. Les mettre dans l'eau avec les sachets de thé et la menthe puis laisser infuser env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Retirer les sachets. Édulcorer le thé avec du sirop, à doser selon les goûts. Servir avec de la menthe et des glaçons.
Presque au bout
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