Cocktail avec brochette de papaye

Cocktail avec brochette de papaye

20 min

Boisson festive sans alcool avec une touche d'exotisme. Ce cocktail à la papaye avec du lait de coco, du jus de citron vert et du miel est servi avec une brochette de papaye tournée dans de la noix de coco.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2papayes
  • 2 csde noix de coco râpée
  • un peude piment en poudre
  • 3 csde jus de citron vert
  • 2 csde miel liquide
  • 1 dlde lait de noix de coco réfrigéré
  • 3 dld'eau froide
  • glaçons pour servir
  • 4papayes
  • 4 csde noix de coco râpée
  • un peude piment en poudre
  • 6 csde jus de citron vert
  • 4 csde miel liquide
  • 2 dlde lait de noix de coco réfrigéré
  • 6 dld'eau froide
  • glaçons pour servir
Kilocalories
140 kcal
550 kj
Protéines
2 g
6,1 %
Lipides
8 g
54,5 %
Glucides
13 g
39,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les papayes en deux, retirer les graines avec une cuillère. Pour les brochettes, peler une moitié de papaye, la tailler en dés et piquer ceux-ci sur des brochettes. Verser la noix de coco râpée sur une assiette plate. La mélanger avec le piment. Tourner les brochettes de papaye dans la noix de coco.

    Presque au bout
  2. À l'aide d'une cuillère, détacher le reste de la pulpe de papaye de la peau. La mélanger avec le jus de citron vert et le miel, puis réduire le tout en purée. Ajouter le lait de noix de coco et l'eau et bien mélanger. Répartir dans des verres avec des glaçons. Servir avec les brochettes.

    Presque au bout

Valeurs nutritives par portion

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