Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Club sandwich au thon
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- ½ laitue iceberg
- 2 tomates
- 320 g de filet de thon
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile d’olive
- 12 tranches de pain de mie foncé
- 4 cc de fromage frais aux fines herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Débiter la laitue en menus morceaux et les tomates en rondelles. Couper le thon en huit tranches, les assaisonner de sel et de poivre, puis les saisir 1 min dans l’huile. Faire griller les tranches de pain puis les tartiner du fromage frais. Garnir quatre tranches de pain grillé d'un peu de salade, de tomate et d'une tranche de thon. Recouvrir de quatre autres tranches de pain et garnir à nouveau d'un peu de salade, de tomate et d'une tranche de thon. Terminer avec les dernières tranches de pain. Partager les sandwiches en deux dans la diagonale et fixer chacun avec une petite pique en bois.
Partagez cet article avec vos amis!