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Chou frisé à la noix de coco

Chou frisé à la noix de coco

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 17 g, glucides 8 g, 210 kcal
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Cuisiné avec de la noix de coco, un peu d'ail, un rien de piment et une tombée de sauce soja, ce chou frisé si délicieusement exotique excelle en garniture.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • 0,6 dl de lait de coco
  • ½ cs de noix de coco râpée
  • env. ¼ de  cs de sauce soja
  • 200 g de chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • ½ gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 1,25 dl de lait de coco
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • env. ½ cs de sauce soja
  • 400 g de chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • env. 1 cs de sauce soja
  • 600 g de chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • gousse d'ail
  • piment mi-fort
  • 3,75 dl de lait de coco
  • 3 cs de noix de coco râpée
  • env. 1½ cs de sauce soja
  • 800 g de chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 5 dl de lait de coco
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • env. 2 cs de sauce soja
  • 1 kg de chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 6,25 dl de lait de coco
  • 5 cs de noix de coco râpée
  • env. 2½ cs de sauce soja
  • 1,2 kg de chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • 3 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 6 cs de noix de coco râpée
  • env. 3 cs de sauce soja

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Partager le chou frisé en deux, retirer le cœur et couper les feuilles en menus morceaux. Chauffer l'huile, y presser l'ail et faire revenir. Ouvrir le piment, l'épépiner puis l'émincer. Le faire brièvement revenir dans l'huile parfumée avec le chou frisé. Mouiller avec le lait de coco puis incorporer la noix de coco râpée, couvrir et faire mijoter env. 3 min. Assaisonner de sauce soja.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-frise-a-la-noix-de-coco
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