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Chou frisé à la noix de coco
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de chou frisé
- huile pour la cuisson
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- 0,6 dl de lait de coco
- ½ cs de noix de coco râpée
- env. ¼ de cs de sauce soja
- 200 g de chou frisé
- huile pour la cuisson
- ½ gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 1,25 dl de lait de coco
- 1 cs de noix de coco râpée
- env. ½ cs de sauce soja
- 400 g de chou frisé
- huile pour la cuisson
- 1 gousse d'ail
- 1 piment mi-fort
- 2,5 dl de lait de coco
- 2 cs de noix de coco râpée
- env. 1 cs de sauce soja
- 600 g de chou frisé
- huile pour la cuisson
- 1½ gousse d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 3,75 dl de lait de coco
- 3 cs de noix de coco râpée
- env. 1½ cs de sauce soja
- 800 g de chou frisé
- huile pour la cuisson
- 2 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 5 dl de lait de coco
- 4 cs de noix de coco râpée
- env. 2 cs de sauce soja
- 1 kg de chou frisé
- huile pour la cuisson
- 2½ gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 6,25 dl de lait de coco
- 5 cs de noix de coco râpée
- env. 2½ cs de sauce soja
- 1,2 kg de chou frisé
- huile pour la cuisson
- 3 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 7,5 dl de lait de coco
- 6 cs de noix de coco râpée
- env. 3 cs de sauce soja
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager le chou frisé en deux, retirer le cœur et couper les feuilles en menus morceaux. Chauffer l'huile, y presser l'ail et faire revenir. Ouvrir le piment, l'épépiner puis l'émincer. Le faire brièvement revenir dans l'huile parfumée avec le chou frisé. Mouiller avec le lait de coco puis incorporer la noix de coco râpée, couvrir et faire mijoter env. 3 min. Assaisonner de sauce soja.
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