Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Betterave rouge à l'eau de rose

Betterave rouge à l'eau de rose

Lorsqu'un légume rencontre une fleur en cuisine, voilà que naît une union haute en intérêt, originale, parfumée certes mais aussi épicée. Voyez plutôt.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 25 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde betteraves rouges cuites
  • huile pour la cuisson
  • ¼ de  ccde cumin
  • ¼ de  ccde poivre de Cayenne concassé
  • ½ csd’eau de rose, en vente dans les épiceries fines
  • sel
  • un peude pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 300 gde betteraves rouges cuites
  • huile pour la cuisson
  • ½ ccde cumin
  • ½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • 1 csd’eau de rose, en vente dans les épiceries fines
  • sel
  • un peude pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 600 gde betteraves rouges cuites
  • huile pour la cuisson
  • 1 ccde cumin
  • 1 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 2 csd’eau de rose, en vente dans les épiceries fines
  • sel
  • 5 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 900 gde betteraves rouges cuites
  • huile pour la cuisson
  • 1½ ccde cumin
  • 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • 3 csd’eau de rose, en vente dans les épiceries fines
  • sel
  • 7,5 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 1,2 kgde betterave rouge cuite
  • huile pour la cuisson
  • 2 ccde cumin
  • 2 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 4 csd’eau de rose, en vente dans les épiceries fines
  • sel
  • 10 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 1,5 kgde betterave rouge cuite
  • huile pour la cuisson
  • 2½ ccde cumin
  • 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • 5 csd’eau de rose, en vente dans les épiceries fines
  • sel
  • 12,5 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
  • 1,8 kgde betterave rouge cuite
  • huile pour la cuisson
  • 3 ccde cumin
  • 3 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 6 csd’eau de rose, en vente dans les épiceries fines
  • sel
  • 15 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
Kilocalories
90 kcal
400 kj
Protéines
3 g
13,2 %
Lipides
3 g
29,7 %
Glucides
13 g
57,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Peler les betteraves, les couper en quartiers puis les saisir dans l'huile. Ajouter le cumin et le poivre de Cayenne et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec l'eau de rose, assaisonner de sel et servir avec les pousses.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/betterave-rouge-a-leau-de-rose
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Faute d'eau de rose, ou si elle n'est pas à votre goût, diluer un peu de sirop de fleurs de sureau dans un peu d'eau et s'en servir pour mouiller les betteraves.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer