Betterave rouge à l'eau de rose
Lorsqu'un légume rencontre une fleur en cuisine, voilà que naît une union haute en intérêt, originale, parfumée certes mais aussi épicée. Voyez plutôt.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde betteraves rouges cuites
- huile pour la cuisson
- ¼ de ccde cumin
- ¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- ½ csd’eau de rose, en vente au supermarché Alnatura
- sel
- un peude pousses, p. ex. de betterave rouge
- 300 gde betteraves rouges cuites
- huile pour la cuisson
- ½ ccde cumin
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 1 csd’eau de rose, en vente au supermarché Alnatura
- sel
- un peude pousses, p. ex. de betterave rouge
- 600 gde betteraves rouges cuites
- huile pour la cuisson
- 1 ccde cumin
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 2 csd’eau de rose, en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 5 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 900 gde betteraves rouges cuites
- huile pour la cuisson
- 1½ ccde cumin
- 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 3 csd’eau de rose, en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 7,5 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 1,2 kgde betterave rouge cuite
- huile pour la cuisson
- 2 ccde cumin
- 2 ccde poivre de Cayenne concassé
- 4 csd’eau de rose, en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 10 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 1,5 kgde betterave rouge cuite
- huile pour la cuisson
- 2½ ccde cumin
- 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 5 csd’eau de rose, en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 12,5 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
- 1,8 kgde betterave rouge cuite
- huile pour la cuisson
- 3 ccde cumin
- 3 ccde poivre de Cayenne concassé
- 6 csd’eau de rose, en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 15 gde pousses, p. ex. de betterave rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 13,2 %
- Lipides
- 3 g
- 29,7 %
- Glucides
- 13 g
- 57,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Peler les betteraves, les couper en quartiers puis les saisir dans l'huile. Ajouter le cumin et le poivre de Cayenne et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec l'eau de rose, assaisonner de sel et servir avec les pousses.
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