Barbabietole all'acqua di rose

Barbabietole all'acqua di rose

25 min

Un contorno originalissimo a base di barbabietola, aromatizzata con cumino pepe di Cayenna e immersa nell'acqua di rose.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • ½ cucchiainodi cumino
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 1 cucchiaiod’acqua di rose, nei negozi di specialità
  • sale
  • 2,5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 2 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
  • sale
  • 5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 900 gdi barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 3 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
  • sale
  • 7,5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 1,2 gdi barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 4 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
  • sale
  • 10 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 1,5 gdi barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 2½ cucchiainidi cumino
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 5 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
  • sale
  • 12,5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
  • 1,8 gdi barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 6 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
  • sale
  • 15 gdi germogli, ad es. di barbabietola
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
3 g
18,8 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
81,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate le barbabietole e tagliatele a spicchi. Rosolatele nell’olio. Unite il cumino e il pepe di Cayenna e continuate brevemente la rosolatura. Bagnate le barbabietole con l’acqua di rose. Regolate di sale e servite con i germogli.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto dell’acqua di rose, potete allungare un po’ di sciroppo di fiori di sambuco con un goccio d’acqua e usarlo per bagnare le barbabietole.

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