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Barbabietole all'acqua di rose

Barbabietole all'acqua di rose

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 16 g, 110 kcal
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Un contorno originalissimo a base di barbabietola, aromatizzata con cumino pepe di Cayenna e immersa nell'acqua di rose.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • ½ cucchiaio d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • sale
  • un poco di germogli , ad es. di barbabietola
  • 300 g di barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 1 cucchiaio d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • sale
  • un poco di germogli , ad es. di barbabietola
  • 600 g di barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 2 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • sale
  • 5 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 900 g di barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 3 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • sale
  • 7,5 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 1,2 kg di barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 4 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • sale
  • 10 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 1,5 kg di barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 5 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • sale
  • 12,5 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 1,8 kg di barbabietole cotte
  • olio per cuocere
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 6 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • sale
  • 15 g di germogli , ad es. di barbabietola

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate le barbabietole e tagliatele a spicchi. Rosolatele nell’olio. Unite il cumino e il pepe di Cayenna e continuate brevemente la rosolatura. Bagnate le barbabietole con l’acqua di rose. Regolate di sale e servite con i germogli.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barbabietole-allacqua-di-rose
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al posto dell’acqua di rose, potete allungare un po’ di sciroppo di fiori di sambuco con un goccio d’acqua e usarlo per bagnare le barbabietole.

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