Barbabietole all'acqua di rose
Un contorno originalissimo a base di barbabietola, aromatizzata con cumino pepe di Cayenna e immersa nell'acqua di rose.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 gdi barbabietole cotte
- olio per cuocere
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 2 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
- sale
- 5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 900 gdi barbabietole cotte
- olio per cuocere
- 1½ cucchiainidi cumino
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 3 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
- sale
- 7,5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 1,2 kgdi barbabietole cotte
- olio per cuocere
- 2 cucchiainidi cumino
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 4 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
- sale
- 10 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 1,5 kgdi barbabietole cotte
- olio per cuocere
- 2½ cucchiainidi cumino
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 5 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
- sale
- 12,5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 1,8 kgdi barbabietole cotte
- olio per cuocere
- 3 cucchiainidi cumino
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 6 cucchiaid’acqua di rose, nei negozi di specialità
- sale
- 15 gdi germogli, ad es. di barbabietola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 3 g
- 13,2 %
- Grassi
- 3 g
- 29,7 %
- Carboidrati
- 13 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate le barbabietole e tagliatele a spicchi. Rosolatele nell’olio. Unite il cumino e il pepe di Cayenna e continuate brevemente la rosolatura. Bagnate le barbabietole con l’acqua di rose. Regolate di sale e servite con i germogli.
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