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Randen mit Rosenwasser

Randen mit Rosenwasser

25 Min.

Aus gekochten Randen, die mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer angebraten und mit Rosenwasser abgelöscht werden, ist schnell eine originelle Beilage gemacht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 ggekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • ¼ TLKreuzkümmel
  • ¼ TLgrober Cayennepfeffer
  • ½ ELRosenwasser, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • wenigSprosse, z. B. Randensprossen
  • 300 ggekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • ½ TLKreuzkümmel
  • ½ TLgrober Cayennepfeffer
  • 1 ELRosenwasser, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • wenigSprosse, z. B. Randensprossen
  • 600 ggekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 1 TLgrober Cayennepfeffer
  • 2 ELRosenwasser, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • 5 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 900 ggekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • 1½ TLgrober Cayennepfeffer
  • 3 ELRosenwasser, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • 7,5 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 1,2 kggekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 2 TLgrober Cayennepfeffer
  • 4 ELRosenwasser, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • 10 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 1,5 kggekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 2½ TLKreuzkümmel
  • 2½ TLgrober Cayennepfeffer
  • 5 ELRosenwasser, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • 12,5 gSprossen, z. B. Randensprossen
  • 1,8 kggekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 3 TLKreuzkümmel
  • 3 TLgrober Cayennepfeffer
  • 6 ELRosenwasser, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • 15 gSprossen, z. B. Randensprossen
Kilokalorien
90 kcal
400 kj
Eiweiss
3 g
13,2 %
Fett
3 g
29,7 %
Kohlenhydrate
13 g
57,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Randen schälen und in Schnitze schneiden. Im Öl anbraten. Kreuzkümmel und Cayennepfeffer beigeben und kurz mitbraten. Randen mit Rosenwasser ablöschen. Mit Salz abschmecken. Mit Sprossen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-mit-rosenwasser

Nährwerte pro Portion

Tipps

Anstelle von Rosenwasser wenig Holunderblütensirup in etwas Wasser auflösen und die Randen damit ablöschen.

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