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Randen mit Rosenwasser
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g gekochte Randen
- Öl zum Braten
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ¼ TL grober Cayennepfeffer
- ½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- wenig Sprosse , z. B. Randensprossen
- 300 g gekochte Randen
- Öl zum Braten
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL grober Cayennepfeffer
- 1 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- wenig Sprosse , z. B. Randensprossen
- 600 g gekochte Randen
- Öl zum Braten
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL grober Cayennepfeffer
- 2 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 900 g gekochte Randen
- Öl zum Braten
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 1½ TL grober Cayennepfeffer
- 3 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 7,5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 1,2 kg gekochte Randen
- Öl zum Braten
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL grober Cayennepfeffer
- 4 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 10 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 1,5 kg gekochte Randen
- Öl zum Braten
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 2½ TL grober Cayennepfeffer
- 5 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 12,5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 1,8 kg gekochte Randen
- Öl zum Braten
- 3 TL Kreuzkümmel
- 3 TL grober Cayennepfeffer
- 6 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 15 g Sprossen , z. B. Randensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Randen schälen und in Schnitze schneiden. Im Öl anbraten. Kreuzkümmel und Cayennepfeffer beigeben und kurz mitbraten. Randen mit Rosenwasser ablöschen. Mit Salz abschmecken. Mit Sprossen servieren.
Tipp
Anstelle von Rosenwasser wenig Holunderblütensirup in etwas Wasser auflösen und die Randen damit ablöschen.
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