Randen mit Rosenwasser
Aus gekochten Randen, die mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer angebraten und mit Rosenwasser abgelöscht werden, ist schnell eine originelle Beilage gemacht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 ggekochte Randen
- Öl zum Braten
- ¼ TLKreuzkümmel
- ¼ TLgrober Cayennepfeffer
- ½ ELRosenwasser, aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- wenigSprosse, z. B. Randensprossen
- 300 ggekochte Randen
- Öl zum Braten
- ½ TLKreuzkümmel
- ½ TLgrober Cayennepfeffer
- 1 ELRosenwasser, aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- wenigSprosse, z. B. Randensprossen
- 600 ggekochte Randen
- Öl zum Braten
- 1 TLKreuzkümmel
- 1 TLgrober Cayennepfeffer
- 2 ELRosenwasser, aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 5 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 900 ggekochte Randen
- Öl zum Braten
- 1½ TLKreuzkümmel
- 1½ TLgrober Cayennepfeffer
- 3 ELRosenwasser, aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 7,5 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 1,2 kggekochte Randen
- Öl zum Braten
- 2 TLKreuzkümmel
- 2 TLgrober Cayennepfeffer
- 4 ELRosenwasser, aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 10 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 1,5 kggekochte Randen
- Öl zum Braten
- 2½ TLKreuzkümmel
- 2½ TLgrober Cayennepfeffer
- 5 ELRosenwasser, aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 12,5 gSprossen, z. B. Randensprossen
- 1,8 kggekochte Randen
- Öl zum Braten
- 3 TLKreuzkümmel
- 3 TLgrober Cayennepfeffer
- 6 ELRosenwasser, aus dem Alnatura-Supermarkt
- Salz
- 15 gSprossen, z. B. Randensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 13,2 %
- Fett
- 3 g
- 29,7 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 57,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Randen schälen und in Schnitze schneiden. Im Öl anbraten. Kreuzkümmel und Cayennepfeffer beigeben und kurz mitbraten. Randen mit Rosenwasser ablöschen. Mit Salz abschmecken. Mit Sprossen servieren.
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