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Randen mit Rosenwasser

Randen mit Rosenwasser

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 16 g, 110 kcal
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Aus gekochten Randen, die mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer angebraten und mit Rosenwasser abgelöscht werden, ist schnell eine originelle Beilage gemacht.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL grober Cayennepfeffer
  • ½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • wenig Sprosse , z. B. Randensprossen
  • 300 g gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL grober Cayennepfeffer
  • 1 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • wenig Sprosse , z. B. Randensprossen
  • 600 g gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL grober Cayennepfeffer
  • 2 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 900 g gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 1½ TL grober Cayennepfeffer
  • 3 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 7,5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL grober Cayennepfeffer
  • 4 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 10 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 1,5 kg gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 2½ TL Kreuzkümmel
  • 2½ TL grober Cayennepfeffer
  • 5 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 12,5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 1,8 kg gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 3 TL grober Cayennepfeffer
  • 6 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 15 g Sprossen , z. B. Randensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Randen schälen und in Schnitze schneiden. Im Öl anbraten. Kreuzkümmel und Cayennepfeffer beigeben und kurz mitbraten. Randen mit Rosenwasser ablöschen. Mit Salz abschmecken. Mit Sprossen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-mit-rosenwasser
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Anstelle von Rosenwasser wenig Holunderblütensirup in etwas Wasser auflösen und die Randen damit ablöschen.

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