Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randen mit Rosenwasser

Randen mit Rosenwasser

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 16 g, 110 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus gekochten Randen, die mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer angebraten und mit Rosenwasser abgelöscht werden, ist schnell eine originelle Beilage gemacht.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL grober Cayennepfeffer
  • ½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • wenig Sprosse , z. B. Randensprossen
  • 300 g gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL grober Cayennepfeffer
  • 1 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • wenig Sprosse , z. B. Randensprossen
  • 600 g gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL grober Cayennepfeffer
  • 2 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 900 g gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 1½ TL grober Cayennepfeffer
  • 3 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 7,5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL grober Cayennepfeffer
  • 4 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 10 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 1,5 kg gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 2½ TL Kreuzkümmel
  • 2½ TL grober Cayennepfeffer
  • 5 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 12,5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 1,8 kg gekochte Randen
  • Öl zum Braten
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 3 TL grober Cayennepfeffer
  • 6 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • Salz
  • 15 g Sprossen , z. B. Randensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Randen schälen und in Schnitze schneiden. Im Öl anbraten. Kreuzkümmel und Cayennepfeffer beigeben und kurz mitbraten. Randen mit Rosenwasser ablöschen. Mit Salz abschmecken. Mit Sprossen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-mit-rosenwasser
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Anstelle von Rosenwasser wenig Holunderblütensirup in etwas Wasser auflösen und die Randen damit ablöschen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren