Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chorizo flambé
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 chorizo d'env. 80 g
- 0,25 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
- 2 chorizos d'env. 80 g
- 0,5 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
- 3 chorizos d'env. 80 g
- 0,75 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
- 4 chorizos d'env. 80 g
- 1 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
- 5 chorizos d'env. 80 g
- 1,25 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
- 6 chorizos d'env. 80 g
- 1,5 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Tailler les saucissons en tranches. Les chauffer légèrement dans une poêle puis les arroser de brandy et flamber (attention, risque de brûlures). Laisser la flamme s'éteindre. Dresser dans des coupelles et présenter avec des cure-dents.
Le p'tit truc
Selon les goûts, parsemer de feuillettes d'origan.
Partagez cet article avec vos amis!