Chorizo flambé
Taillé en tranches puis flambé avec du brandy, le fameux saucisson espagnol est un amuse-bouche de choix qui a sa place à l'apéritif comme sur un buffet.
- sans gluten
- 15 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1chorizo d'env. 80 g
- 0,25 dlde brandy espagnol, p. ex. Torres
- 2chorizos d'env. 80 g
- 0,5 dlde brandy espagnol, p. ex. Torres
- 3chorizos d'env. 80 g
- 0,75 dlde brandy espagnol, p. ex. Torres
- 4chorizos d'env. 80 g
- 1 dlde brandy espagnol, p. ex. Torres
- 5chorizos d'env. 80 g
- 1,25 dlde brandy espagnol, p. ex. Torres
- 6chorizos d'env. 80 g
- 1,5 dlde brandy espagnol, p. ex. Torres
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 10 g
- 26,5 %
- Lipides
- 11 g
- 65,6 %
- Glucides
- 3 g
- 7,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Tailler les saucissons en tranches. Les chauffer légèrement dans une poêle puis les arroser de brandy et flamber (attention, risque de brûlures). Laisser la flamme s'éteindre. Dresser dans des coupelles et présenter avec des cure-dents.
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