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Chorizo flambé

Chorizo flambé

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 13 g, glucides 1 g, 190 kcal
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Taillé en tranches puis flambé avec du brandy, le fameux saucisson espagnol est un amuse-bouche de choix qui a sa place à l'apéritif comme sur un buffet.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 chorizo d'env. 80 g
  • 0,25 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
  • 2 chorizos d'env. 80 g
  • 0,5 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
  • 3 chorizos d'env. 80 g
  • 0,75 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
  • 4 chorizos d'env. 80 g
  • 1 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
  • 5 chorizos d'env. 80 g
  • 1,25 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres
  • 6 chorizos d'env. 80 g
  • 1,5 dl de brandy espagnol, p. ex. Torres

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler les saucissons en tranches. Les chauffer légèrement dans une poêle puis les arroser de brandy et flamber (attention, risque de brûlures). Laisser la flamme s'éteindre. Dresser dans des coupelles et présenter avec des cure-dents.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chorizo-flambe
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Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de feuillettes d'origan.

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