Flambierte Chorizo
Chorizo, spanische Würste, in Scheiben geschnitten und mit spanischem Brandy flambiert, werden als Fingerfood zum Apéro oder auf einem Buffet serviert.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Chorizo à ca. 80 g
- 0,25 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
- 2Chorizo à ca. 80 g
- 0,5 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
- 3Chorizo à ca. 80 g
- 0,75 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
- 4Chorizo à ca. 80 g
- 1 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
- 5Chorizo à ca. 80 g
- 1,25 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
- 6Chorizo à ca. 80 g
- 1,5 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 26,5 %
- Fett
- 11 g
- 65,6 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 7,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Chorizo in Scheiben schneiden. In eine Bratpfanne geben. Chorizo leicht erhitzen. Mit Brandy beträufeln und anzünden (Vorsicht Stichflamme). Ausbrennen lassen. In Schüsselchen anrichten und mit Zahnstocher servieren.
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