Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Flambierte Chorizo

Flambierte Chorizo

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 1 g, 190 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Chorizo, spanische Würste, in Scheiben geschnitten und mit spanischem Brandy flambiert, werden als Fingerfood zum Apéro oder auf einem Buffet serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Chorizo à ca. 80 g
  • 0,25 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 2 Chorizo à ca. 80 g
  • 0,5 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 3 Chorizo à ca. 80 g
  • 0,75 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 4 Chorizo à ca. 80 g
  • 1 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 5 Chorizo à ca. 80 g
  • 1,25 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 6 Chorizo à ca. 80 g
  • 1,5 dl spanischer Brandy, z. B. Torres

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Chorizo in Scheiben schneiden. In eine Bratpfanne geben. Chorizo leicht erhitzen. Mit Brandy beträufeln und anzünden (Vorsicht Stichflamme). Ausbrennen lassen. In Schüsselchen anrichten und mit Zahnstocher servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flambierte-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Nach Belieben mit Oreganoblättchen bestreuen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren