Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Flambierte Chorizo

Flambierte Chorizo

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 1 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Chorizo, spanische Würste, in Scheiben geschnitten und mit spanischem Brandy flambiert, werden als Fingerfood zum Apéro oder auf einem Buffet serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Chorizo à ca. 80 g
  • 0,25 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 2 Chorizo à ca. 80 g
  • 0,5 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 3 Chorizo à ca. 80 g
  • 0,75 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 4 Chorizo à ca. 80 g
  • 1 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 5 Chorizo à ca. 80 g
  • 1,25 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
  • 6 Chorizo à ca. 80 g
  • 1,5 dl spanischer Brandy, z. B. Torres

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Chorizo in Scheiben schneiden. In eine Bratpfanne geben. Chorizo leicht erhitzen. Mit Brandy beträufeln und anzünden (Vorsicht Stichflamme). Ausbrennen lassen. In Schüsselchen anrichten und mit Zahnstocher servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flambierte-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben mit Oreganoblättchen bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren