Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Flambierte Chorizo
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Chorizo à ca. 80 g
- 0,25 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
- 2 Chorizo à ca. 80 g
- 0,5 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
- 3 Chorizo à ca. 80 g
- 0,75 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
- 4 Chorizo à ca. 80 g
- 1 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
- 5 Chorizo à ca. 80 g
- 1,25 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
- 6 Chorizo à ca. 80 g
- 1,5 dl spanischer Brandy, z. B. Torres
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Chorizo in Scheiben schneiden. In eine Bratpfanne geben. Chorizo leicht erhitzen. Mit Brandy beträufeln und anzünden (Vorsicht Stichflamme). Ausbrennen lassen. In Schüsselchen anrichten und mit Zahnstocher servieren.
Tipp
Nach Belieben mit Oreganoblättchen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.