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Flambierte Chorizo

Flambierte Chorizo

15 Min.

Chorizo, spanische Würste, in Scheiben geschnitten und mit spanischem Brandy flambiert, werden als Fingerfood zum Apéro oder auf einem Buffet serviert.

  • Glutenfrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Chorizo à ca. 80 g
  • 0,25 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
  • 2Chorizo à ca. 80 g
  • 5 clspanischer Brandy, z. B. Torres
  • 3Chorizo à ca. 80 g
  • 0,75 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
  • 4Chorizo à ca. 80 g
  • 1 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
  • 5Chorizo à ca. 80 g
  • 1,25 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
  • 6Chorizo à ca. 80 g
  • 1,5 dlspanischer Brandy, z. B. Torres
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
10 g
26,5 %
Fett
11 g
65,6 %
Kohlenhydrate
3 g
7,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Chorizo in Scheiben schneiden. In eine Bratpfanne geben. Chorizo leicht erhitzen. Mit Brandy beträufeln und anzünden (Vorsicht Stichflamme). Ausbrennen lassen. In Schüsselchen anrichten und mit Zahnstocher servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben mit Oreganoblättchen bestreuen.

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