Chorizo flambé

Chorizo flambé

15 min

La salsiccia spagnola per eccellenza, tagliata a fettine e flambata con brandy spagnolo, è un finger food ideale da servire come aperitivo

  • senza glutine

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1chorizo di ca. 80 g
  • 0,25 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
  • 2chorizo di ca. 80 g ciascuno
  • 5 cldi brandy spagnolo, ad es. Torres
  • 3chorizo di ca. 80 g ciascuno
  • 0,75 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
  • 4chorizo di ca. 80 g ciascuno
  • 1 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
  • 5chorizo di ca. 80 g ciascuno
  • 1,25 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
  • 6chorizo di ca. 80 g ciascuno
  • 1,5 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
10 g
26,5 %
Grassi
11 g
65,6 %
Carboidrati
3 g
7,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividete il chorizo a fette e scaldatele leggermente in una padella. Spruzzate le fette con il brandy e date fuoco alla bevanda alcolica (attenzione alla fiamma di ritorno). Lasciate ardere il brandy, poi servite in ciotoline con stuzzicadenti.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere cospargete con foglie d'origano.

Più ricette

Più ispirazioni