Chorizo flambé
La salsiccia spagnola per eccellenza, tagliata a fettine e flambata con brandy spagnolo, è un finger food ideale da servire come aperitivo
- senza glutine
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1chorizo di ca. 80 g
- 0,25 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
- 2chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 0,5 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
- 3chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 0,75 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
- 4chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 1 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
- 5chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 1,25 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
- 6chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 1,5 dldi brandy spagnolo, ad es. Torres
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 10 g
- 26,5 %
- Grassi
- 11 g
- 65,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 7,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dividete il chorizo a fette e scaldatele leggermente in una padella. Spruzzate le fette con il brandy e date fuoco alla bevanda alcolica (attenzione alla fiamma di ritorno). Lasciate ardere il brandy, poi servite in ciotoline con stuzzicadenti.
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