Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chorizo flambé
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 chorizo di ca. 80 g
- 0,25 dl di brandy spagnolo, ad es. Torres
- 2 chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 0,5 dl di brandy spagnolo, ad es. Torres
- 3 chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 0,75 dl di brandy spagnolo, ad es. Torres
- 4 chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 1 dl di brandy spagnolo, ad es. Torres
- 5 chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 1,25 dl di brandy spagnolo, ad es. Torres
- 6 chorizo di ca. 80 g ciascuno
- 1,5 dl di brandy spagnolo, ad es. Torres
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dividete il chorizo a fette e scaldatele leggermente in una padella. Spruzzate le fette con il brandy e date fuoco alla bevanda alcolica (attenzione alla fiamma di ritorno). Lasciate ardere il brandy, poi servite in ciotoline con stuzzicadenti.
Consiglio utile
A piacere cospargete con foglie d'origano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!