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Chips de chou plume

Chips de chou plume

Total: 35 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 7 g, glucides 2 g, 90 kcal
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Que ce soit pour un apéritif ou pour un buffet, ces chips sont aussi simples à faire qu'originales.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de chou plume
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • fleur de sel pour parsemer
  • 250 g de chou plume
  • 3 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel pour parsemer
  • 375 g de chou plume
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • fleur de sel pour parsemer
  • 500 g de chou plume
  • 6 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel pour parsemer
  • 625 g de chou plume
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • fleur de sel pour parsemer
  • 750 g de chou plume
  • 9 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel pour parsemer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
séchage:
env. 20 minutes
Total:
35 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 120 °C, chaleur tournante. Parer le chou plume, éliminer les côtes épaisses. Bien éponger les feuilles.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Répartir les feuilles sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Les arroser d’huile puis les parsemer de fleur de sel. Bien malaxer le tout à la main.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire sécher au four durant 20-30 min, les retourner une fois délicatement. Garder la porte du four entrouverte à l’aide d’une spatule pour permettre à l’humidité de s’échapper.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Retirer les chips du four et laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chips-de-chou-plume
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