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Canapé croustillant au poisson fumé et fenouil

Canapé croustillant au poisson fumé et fenouil

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 16 g, glucides 36 g, 400 kcal
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Ces canapés croustillants aux filets de poisson fumé avec fromage frais aux fines herbes et fenouil grillé constituent un petit en-cas raffiné.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de gros fenouil
  • ¼ de  cs d'huile d’olive
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ¼ de  bouquet d'aneth
  • 50 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 2 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
  • 10 g de laitue à tondre
  • 1 filet de poisson fumé , p. ex. truite
  • ½ gros fenouil
  • ½ cs d'huile d’olive
  • ½ botte de ciboulette
  • ½ bouquet d'aneth
  • 100 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 4 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
  • 20 g de laitue à tondre
  • 2 filets de poisson fumé , p. ex. truite
  • 1 gros fenouil
  • 1 cs d'huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet d'aneth
  • 200 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 8 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
  • 40 g de laitue à tondre
  • 4 filets de poisson fumé , p. ex. truite
  • gros fenouil
  • 1½ cs d'huile d’olive
  • 1½ botte de ciboulette
  • 1½ bouquet d'aneth
  • 300 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 12 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
  • 60 g de laitue à tondre
  • 6 filets de poisson fumé , p. ex. truite
  • 2 gros fenouils
  • 2 cs d'huile d’olive
  • 2 bottes de ciboulette
  • 2 bouquets d'aneth
  • 400 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 16 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
  • 80 g de laitue à tondre
  • 8 filets de poisson fumé , p. ex. truite
  • gros fenouils
  • 2½ cs d'huile d’olive
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 2½ bouquets d'aneth
  • 500 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 20 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
  • 100 g de laitue à tondre
  • 10 filets de poisson fumé , p. ex. truite
  • 3 gros fenouils
  • 3 cs d'huile d’olive
  • 3 bottes de ciboulette
  • 3 bouquets d'aneth
  • 600 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 24 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
  • 120 g de laitue à tondre
  • 12 filets de poisson fumé , p. ex. truite

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper le fenouil dans la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner d’huile et les rissoler env. 8 min dans une poêle, p. ex. à griller. Ciseler finement la ciboulette et l’aneth, les mélanger au fromage frais, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Griller les tranches de pain. Les tartiner de fromage frais puis garnir de laitue et de fenouil. Couper les filets de poisson diagonalement en deux et les dresser sur les canapés.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/canape-croustillant-au-poisson-fume-et-fenouil
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Suivant la saison, remplacer la fenouil par du poireau taillé en lanières.

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