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Canapé croustillant au poisson fumé et fenouil
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de gros fenouil
- ¼ de cs d'huile d’olive
- ¼ de botte de ciboulette
- ¼ de bouquet d'aneth
- 50 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 2 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
- 10 g de laitue à tondre
- 1 filet de poisson fumé , p. ex. truite
- ½ gros fenouil
- ½ cs d'huile d’olive
- ½ botte de ciboulette
- ½ bouquet d'aneth
- 100 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 4 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
- 20 g de laitue à tondre
- 2 filets de poisson fumé , p. ex. truite
- 1 gros fenouil
- 1 cs d'huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet d'aneth
- 200 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 8 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
- 40 g de laitue à tondre
- 4 filets de poisson fumé , p. ex. truite
- 1½ gros fenouil
- 1½ cs d'huile d’olive
- 1½ botte de ciboulette
- 1½ bouquet d'aneth
- 300 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 12 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
- 60 g de laitue à tondre
- 6 filets de poisson fumé , p. ex. truite
- 2 gros fenouils
- 2 cs d'huile d’olive
- 2 bottes de ciboulette
- 2 bouquets d'aneth
- 400 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 16 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
- 80 g de laitue à tondre
- 8 filets de poisson fumé , p. ex. truite
- 2½ gros fenouils
- 2½ cs d'huile d’olive
- 2½ bottes de ciboulette
- 2½ bouquets d'aneth
- 500 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 20 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
- 100 g de laitue à tondre
- 10 filets de poisson fumé , p. ex. truite
- 3 gros fenouils
- 3 cs d'huile d’olive
- 3 bottes de ciboulette
- 3 bouquets d'aneth
- 600 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 24 fines tranches de pain d’env. 30 g , p. ex. pain de seigle
- 120 g de laitue à tondre
- 12 filets de poisson fumé , p. ex. truite
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le fenouil dans la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner d’huile et les rissoler env. 8 min dans une poêle, p. ex. à griller. Ciseler finement la ciboulette et l’aneth, les mélanger au fromage frais, saler et poivrer.
Presque au bout -
Griller les tranches de pain. Les tartiner de fromage frais puis garnir de laitue et de fenouil. Couper les filets de poisson diagonalement en deux et les dresser sur les canapés.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Suivant la saison, remplacer la fenouil par du poireau taillé en lanières.
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