Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Canapé croustillant au poisson fumé et fenouil

Canapé croustillant au poisson fumé et fenouil

Ces canapés croustillants aux filets de poisson fumé avec fromage frais aux fines herbes et fenouil grillé constituent un petit en-cas raffiné.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ degros fenouil
  • ¼ de  csd'huile d’olive
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • ¼ de  bouquetd'aneth
  • 50 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 2fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
  • 10 gde laitue à tondre
  • 1filet de poisson fumé, p. ex. truite
  • ½gros fenouil
  • ½ csd'huile d’olive
  • ½ bottede ciboulette
  • ½ bouquetd'aneth
  • 100 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 4fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
  • 20 gde laitue à tondre
  • 2filets de poisson fumé, p. ex. truite
  • 1gros fenouil
  • 1 csd'huile d’olive
  • 1 bottede ciboulette
  • 1 bouquetd'aneth
  • 200 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 8fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
  • 40 gde laitue à tondre
  • 4filets de poisson fumé, p. ex. truite
  • gros fenouil
  • 1½ csd'huile d’olive
  • 1½ bottede ciboulette
  • 1½ bouquetd'aneth
  • 300 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 12fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
  • 60 gde laitue à tondre
  • 6filets de poisson fumé, p. ex. truite
  • 2gros fenouils
  • 2 csd'huile d’olive
  • 2 bottesde ciboulette
  • 2 bouquetsd'aneth
  • 400 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 16fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
  • 80 gde laitue à tondre
  • 8filets de poisson fumé, p. ex. truite
  • gros fenouils
  • 2½ csd'huile d’olive
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 2½ bouquetsd'aneth
  • 500 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 20fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
  • 100 gde laitue à tondre
  • 10filets de poisson fumé, p. ex. truite
  • 3gros fenouils
  • 3 csd'huile d’olive
  • 3 bottesde ciboulette
  • 3 bouquetsd'aneth
  • 600 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 24fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
  • 120 gde laitue à tondre
  • 12filets de poisson fumé, p. ex. truite
Kilocalories
390 kcal
1 600 kj
Protéines
24 g
26,2 %
Lipides
15 g
36,8 %
Glucides
34 g
37,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper le fenouil dans la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner d’huile et les rissoler env. 8 min dans une poêle, p. ex. à griller. Ciseler finement la ciboulette et l’aneth, les mélanger au fromage frais, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Griller les tranches de pain. Les tartiner de fromage frais puis garnir de laitue et de fenouil. Couper les filets de poisson diagonalement en deux et les dresser sur les canapés.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/canape-croustillant-au-poisson-fume-et-fenouil
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Suivant la saison, remplacer la fenouil par du poireau taillé en lanières.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer