Canapé croustillant au poisson fumé et fenouil
Ces canapés croustillants aux filets de poisson fumé avec fromage frais aux fines herbes et fenouil grillé constituent un petit en-cas raffiné.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1gros fenouil
- 1 csd'huile d’olive
- 1 bottede ciboulette
- 1 bouquetd'aneth
- 200 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 8fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
- 40 gde laitue à tondre
- 4filets de poisson fumé, p. ex. truite
- 2gros fenouils
- 2 csd'huile d’olive
- 2 bottesde ciboulette
- 2 bouquetsd'aneth
- 400 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 16fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
- 80 gde laitue à tondre
- 8filets de poisson fumé, p. ex. truite
- 3gros fenouils
- 3 csd'huile d’olive
- 3 bottesde ciboulette
- 3 bouquetsd'aneth
- 600 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 24fines tranches de pain d’env. 30 g, p. ex. pain de seigle
- 120 gde laitue à tondre
- 12filets de poisson fumé, p. ex. truite
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 24 g
- 26,2 %
- Lipides
- 15 g
- 36,8 %
- Glucides
- 34 g
- 37,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le fenouil dans la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner d’huile et les rissoler env. 8 min dans une poêle, p. ex. à griller. Ciseler finement la ciboulette et l’aneth, les mélanger au fromage frais, saler et poivrer.
Presque au bout -
Griller les tranches de pain. Les tartiner de fromage frais puis garnir de laitue et de fenouil. Couper les filets de poisson diagonalement en deux et les dresser sur les canapés.
Presque au bout
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